- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.144
да,вот ты как раз пропустил позавчера примерно. Но еще цены терпимы...я думаю вот сейчас, может... Чуть раньше можно было еще дороже
да,вот ты как раз пропустил позавчера примерно. Но еще цены терпимы...я думаю вот сейчас, может... Чуть раньше можно было еще дороже
да и продано не так много судя по счетчику. Придерживают, видимода,вот ты как раз пропустил позавчера примерно. Но еще цены терпимы...
я просто думаю,что массовая продажа будет после сегодняшнего вечера. Все таки большую часть карт с момента распродажи и получения халявных за рекомендации сливают. Огромная же часть пользователей,кто только так получает карты)да и продано не так много судя по счетчику. Придерживают, видимо
верно. А вот если Гейб усложнит получение, то опять же скажется на ценникея просто думаю,что массовая продажа будет после сегодняшнего вечера. Все таки большую часть карт с момента распродажи и получения халявных за рекомендации сливают. Огромная же часть пользователей,кто только так получает карты)
верно. А вот если Гейб усложнит получение, то опять же скажется на ценнике
Сомневаюсь,что требования будут сильно усложнены) Разве что чуть-чуть,а то потеряет активность.верно. А вот если Гейб усложнит получение, то опять же скажется на ценнике
итак долго продержались. Видимо, @babaika сильно занят был и абузомашинку не включил вовремя
Мне пиши
А ты хорош)))Ты смотри аккуратней с @BlackCat - если я его правильно понял, он предложил всем кто успел набрать ключей, самим же на своих аккаунтах выфармить карточки и отдать половину ему совершенно безвозмездно.
Могут выдавать за все эти действия, но отсечь ботов, например, давая карты не с 5-го уровня стима, а с 50-100-го.
И жопа сгорит у кучи европейцев, которые уровень в стиме особо не качают, и сидят на своих 20-30Могут выдавать за все эти действия, но отсечь ботов, например, давая карты не с 5-го уровня стима, а с 50-100-го.
так уже все решенотак я же теоретически
такого уж точно не будет т.к ооооооочень много людей с маленьким лвл в стимМогут выдавать за все эти действия, но отсечь ботов, например, давая карты не с 5-го уровня стима, а с 50-100-го.
С малым левелом обычно и с малым количеством игр. Они все равно ничего не покупают. Зачем им карты? )))так уже все решено
такого уж точно не будет т.к ооооооочень много людей с маленьким лвл в стим
не понял твою логикуС малым левелом обычно и с малым количеством игр. Они все равно ничего не покупают. Зачем им карты? )))
Ну что, любители эпика - вот вам новогодние подарки.
Посмотреть вложение 135382
The Cycle: LootBoy Exclusive Weapon Skin
- MW5KV-D669S-CBZB8-9JF9N
- JA546-W3YSW-HLLWP-9UP3Y
- QWZ24-39Y5H-HAQ54-5R2J2
- USKM3-BK7YH-X4JS5-W98AS
- TMYFN-P56BV-2B3V5-QBMVT
- 58Z9D-DNQ8Y-THMPJ-C6JXX
- Z33BE-DWU83-RC99D-ADEKD
- 6FYTM-ZCR5J-A4J44-8KKYK
- ESGSB-QVBV7-MABWK-N9RUU
- UYHNK-TQTMY-QHB9L-T4KCV