- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.308
Лучше бы раздавали в личку, кто успел тот и молодец, а так ключи уходят в никуда)просто никто не хочет раздавать ключи живым, тупо кидают в ветку и радуются
Лучше бы раздавали в личку, кто успел тот и молодец, а так ключи уходят в никуда)просто никто не хочет раздавать ключи живым, тупо кидают в ветку и радуются
Из-под хайда только местные забрать могут. А в личку всё БОТлазавр заберёт себеа так ключи уходят в никуда)
Местные ботоводы, хдИз-под хайда только местные забрать могут. А в личку всё БОТлазавр заберёт себе
да просто написать "первые n + получают по ключу".раздавали в личку, кто успел тот и молодец
Я тоже за такую систему, но не все так хотят)да просто написать "первые n + получают по ключу".
Не, ну это немного печально, конечно. Приятнее, если твой ключ не на бота активируют... а ещё лучше даже поиграют когда-нибудьМестные ботоводы, хд
да просто написать "первые n + получают по ключу".
И это говорят два человека, которые в последний месяц подчистую сносят все ключи в халяве)))))Я тоже за такую систему, но не все так хотят)
ASF играет во всеещё лучше даже поиграют когда-нибудь
атя-тя-тя, я честно беру по одному ключу с хайда, чтобы другие могли тоже взять. я честный абузеркоторые в последний месяц подчистую сносят все ключи в халяве)))))
Мы честные люди с 1 единственным акком в стиме, и берем по 1 ключу)Не, ну это немного печально, конечно. Приятнее, если твой ключ не на бота активируют... а ещё лучше даже поиграют когда-нибудь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И это говорят два человека, которые в последний месяц подчистую сносят все ключи в халяве)))))
Ну вот только ради кормления именно твоего АСФа ключи тебе давать?ASF играет во все
Ты сам до этого писал, что пачками согребаешь.атя-тя-тя, я честно беру по одному ключу с хайда, чтобы другие могли тоже взять. я честный абузер
Один аккаунт тут, наверное, только у меня.Мы честные люди с 1 единственным акком в стиме)
Ну вот только ради кормления именно твоего АСФа ключи тебе давать?ASF играет во все
Ты сам до этого писал, что пачками согребаешь.атя-тя-тя, я честно беру по одному ключу с хайда, чтобы другие могли тоже взять. я честный абузер
1Собственно, товарищи ботоводы и не только. Короче говоря, так как я давно не проводил розыгрышей, и проводить их мне по-прежнему лень, отдам в хорошие руки ключик Borderlands The Handsome Collection
Условия:
1) Отсутствие хотя бы 1 игры/DLC из пака на аккаунте (проверять лень, так что на вашей совести. Короче, хочу чтобы оно было активировано на основном акке, игры-то не плохие. Я бы даже сказал, в них вполне прикольно играть.)
2) Первым процитировать это сообщение. Усе.
Никаких требований по репутации, сообщениям, лайкам и прочей шняге. Кто не успел, тот опоздал.
кстати, да. у меня 1 мейн акк.с 1 единственным акком в стиме
Ну вот только ради кормления именно твоего АСФа ключи тебе давать?
Ты сам до этого писал, что пачками согребаешь.
Один аккаунт тут, наверное, только у меня.
Ну вот только ради кормления именно твоего АСФа ключи тебе давать?
Ты сам до этого писал, что пачками согребаешь.
1
Блять, ребятушки, я не понял, кто из вас процитировал первым. По-моему, @AndreyKent1 , его уведомление выскочило первым, но он снес сообщениеМы честные люди с 1 единственным акком в стиме, и берем по 1 ключу)
Снес снес)Блять, ребятушки, я не понял, кто из вас процитировал первым. По-моему, @AndreyKent1 , его уведомление выскочило первым, но он снес сообщение
я первый былБлять, ребятушки, я не понял, кто из вас процитировал первым.
да, 1 хайд - 1 ключ. если хайдов много или раздач, то с каждого беру(если успею)Ты сам до этого писал, что пачками согребаешь.
нифига подобного. онли 1 акк и все. зачем их плодить?Один аккаунт тут, наверное, только у меня.
а у него, видимо, софтина стоит, которая долбит запросы в этой теме на предмет ключей с периодичностью в 0.01 сек.По-моему, @AndreyKent1