Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
говнобетка сойдет?
кк обязательны
мы тут не шутки шутим
говнобетка сойдет?
Сойдет!)
а губа не дуракк обязательны
мы тут не шутки шутим
ждем подробный обзор на эти грибы.Карочи я без справочника нашел
Посмотреть вложение 129787
Снимает базовый лок. Это лок на отсутствие покупок. То есть, ТП ограничена другим правилом. Проще говоря, вы обязаны с этого акка раз в год делать покупку именно в магазе, а не на ТП. Себе, в подарок на другой акк, и вообще хоть что-нить, даже за 10 руб (или сколько там минимальная цена в рублях). Активация ключами и просто занос бабла тут не помогут. Ибо нет факта покупки в лавке Габёна.--Ссылка удалена--
Шо ему надо? 10 р на счет закинул не помогло. Надо купить игру чтоли?
хотя написано шо пополнение снимает
раньше вроде и 1р снимал
Я кстати, по-моему, на бетке играл в это гавно, и по-моему, оно даже не очень плохое.Снимает базовый лок. Это лок на отсутствие покупок. То есть, ТП ограничена другим правилом. Проще говоря, вы обязаны с этого акка раз в год делать покупку именно в магазе, а не на ТП. Себе, в подарок на другой акк, и вообще хоть что-нить, даже за 10 руб (или сколько там минимальная цена в рублях). Активация ключами и просто занос бабла тут не помогут. Ибо нет факта покупки в лавке Габёна.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, посоны, а вы знаете, что есть замороченная, но всё-таки возможность набрать ключей от игры
https://store.steampowered.com/app/826600
Она, правда, пока без карт, но я думаю, что разрабы когда-нить добавят (тем более, такой яркий сеттинг просто просится на картон).
Что нужно сделать, чтобы иметь шанс получить ключей:
1 - иметь саму игру хотя бы на одном акке;
2 - играть в игру (и я не шучу) либо по онлайну (который мёртв, но по идее можно скооперироваться), либо проходить сингловую кампанию;
3 - набирать сферы 42 (в онлайне не помню за что падают, может чисто за катку, в кампании же можно просто найти на карте в белых коробках);
4 - использовать сферы 42. Помимо внутриигрового барахла игра может подкинуть стим ключ от самой себя для активации на другом акке. Какова вероятность? Ну, мне после обновы с введением сингловой кампании упал ключ с первой же сферы. Так что хер его знает.
И я, конечно, понимаю, что вы этим заниматься не будете, ибо нельзя автоматизировать, но это всё-таки халява , тем более эксклюзивная для мопеда, так что...
Спасибо, попробуем на досуге... где б его только найти, досуг этотвы этим заниматься не будете, ибо нельзя автоматизировать, но это всё-таки халява
и офк они ее максимально урезали https://steamcommunity.com/gid/103582791460342689/announcements/detail/1590261217145072735стала бесплатной
Да не урезано там особо ничего. 1 перса бесплатно вместо 4-х можешь создать? Что ещё?и офк они ее максимально урезали
ну хз, 100% там еще будет что-то, что скорее всего не даст нормально играть новичкам.Да не урезано там особо ничего. 1 перса бесплатно вместо 4-х можешь создать? Что ещё?
Сплетникну хз, 100% там еще будет что-то, что скорее всего не даст нормально играть новичкам
Мы убеждены, что pay-to-win система, как это бывает часто в других проектах, неприемлема в нашей игре.
Вместо этого, в обозримом будущем мы перенесем магазин предметов со Steam в интерфейс игры, что сделает его более удобным и расширим возможности кастомизации персонажей, а также предложим различные решения, повышающие комфорт игрока.
не я забрал, но за место того человека скажу спасибоJagged Alliance 2 - Wildfire
Это скорее всего бот забрал, а они никогда не отписываются и не скажут спасибо)не я забрал, но за место того человека скажу спасибо
да не важно, не отписали же)Это скорее всего бот забрал)
Нужно на них собак спускать)да не важно, не отписали же)
всё что только существует на них спускать надоНужно на них собак спускать)
просто никто не хочет раздавать ключи живым, тупо кидают в ветку и радуютсяони никогда не отписываются и не скажут спасибо)