- Дней с нами
- 3.309
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.991
Никогда ничего не абузил и никого не обворовывалА ты оказывается гетеросексуал, зачем ты покинул нашиголубыеабузерские ряды?
Никогда ничего не абузил и никого не обворовывалА ты оказывается гетеросексуал, зачем ты покинул нашиголубыеабузерские ряды?
в карантин только самок и искать
Ого, да ладно, я думал я тут один не арбузил ничегоНикогда ничего не абузил и никого не обворовывал
Ого, да ладно, я думал я тут один не арбузил ничего
Ага, говорит человек который делал бота для фарма бета ключейНикогда ничего не абузил и никого не обворовывал
так фармить ключи или нет? я уже бота сделал
там бетка же, вроде
короче впустую потратил 2 минуты своей жизни
знаю как кота зовут,но бандл уже есть))НОЧНОЙ КВЕСТОтдам ключик от Anomaly Game Collection (если он ещё кому-то нужен) первому, кто назовет имя кота
--Ссылка удалена--
Сибаки(Шибаки)?!НОЧНОЙ КВЕСТОтдам ключик от Anomaly Game Collection (если он ещё кому-то нужен) первому, кто назовет имя кота
--Ссылка удалена--
Вроде должно быть не вычитаемым. Это отдельная подписка, а не бандл. А на деле увидел что идет дополнительная скидка, если игры есть на аккаунте. Похоже Valve доработали немного. Они же хотят сделать новую систему поощрения за преданность стиму. Возможно это часть от грядущий нововведений.Чот я не понял - оно вроде бы не вычитаемое, то есть цена фиксированная за весь лот. То есть, это тот случай, когда при покупке тебя предупреждают, что один или несколько продуктов уже есть и вы не получите доп копии. Но при этом, скидка изменяется от количества купленных игр? На полный набор, доп копий которых тебе не дадут? Это что и есть та самая новая программа лояльности стима?
Ну у меня действительно 1 аккаунт, ну ладно два, но при этом мой второй акк зарегистрирован мной же и старше основы
да все тут ничего не арбузили, у каждого же по одному аккаунту
Ну у меня действительно 1 аккаунт, ну ладно два, но при этом мой второй акк зарегистрирован мной же и старше основы
Хуёво знаешьзнаю как кота зовут,но бандл уже есть))
Так такое давным давно уже. на примере той же Борды в наборе Handsome Collection - если была 1ая или 2ая части, то пак всё ещё можно купить, но из ценника вычтут то, что у тебя есть на аккаунтеВроде должно быть не вычитаемым. Это отдельная подписка, а не бандл. А на деле увидел что идет дополнительная скидка, если игры есть на аккаунте. Похоже Valve доработали немного. Они же хотят сделать новую систему поощрения за преданность стиму. Возможно это часть от грядущий нововведений.
так ты не то увидел)) надо знать навернякаХуёво знаешь
это не то имя ахахаххаа
ЛОВУШКА
Так вышло что я забыл про первый аккаунт и сделал новый : D
продам название кота