FriendyS
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.677
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.413
Я не думаю что первую часть уберут c продажи, будет просто пометка классики.взять гифтом и продать тоже вариант не?
Я не думаю что первую часть уберут c продажи, будет просто пометка классики.взять гифтом и продать тоже вариант не?
не с африки гифтомЯ не думаю что первую часть уберут c продажи, будет просто пометка классики.
На вот жилетку
Где можно поплакать?
Гифты в инвентарь уже давно нельзя покупатьне с африки гифтом
я еще в том времени остался сорянГифты в инвентарь уже давно нельзя покупать
Бывает. Теперь будешь знатья еще в том времени остался сорян
На вот жилетку
в неё и поплакайся
И для Сэра Жаба продублировать не забудь
*С**И СМЕШЛИВЫЕ*
Забирай мистер жаба, она полностью твояШУТИМ ? ШУТИМ ?
1. Купил вчера ночью первую и вторую части.Вы паникуете раньше времени, там еще даже нормально страницу в магазе не сделали.
Хотя бы постирай для началаЗабирай мистер жаба, она полностью твоя
А теперь ждать до выхода Mafia DE1. Купил вчера ночью первую и вторую части.
2. Пришёл с работы, смотрю - смута по мафии пошла.
3. Пошёл поспал.
4. Проснулся, смотрю - смута по мафии продолжается.
5. Зашёл в стим, в библиотеке ничего не добавили.
6. Зашёл на страницу https://store.steampowered.com/app/1030830/Mafia_II_Definitive_Edition/, пишет, что есть у меня такое.
7. Думаю "ну, ок", жму играть.
8. Mafia II: Definitive Edition появилась в библиотеке.
Она окрасилась в цвет потеряных двух баксов. Это невозможно...Хотя бы постирай для начала
А я ведь говорил, что это была плохая идея именно для рокстаров. Но меня ж никто не послушал. В особенности сами рокстары
Ну, вообще, наверно, поэтому:Нету пока 100% инфы, дадут или нет, просто как по мне если они будут её выдавать после релиза (обладателям оригинала), то почему сейчас не начать?
То есть банально чтобы на глюки не напороться, а потом не попасть в волну хейта "тому дали, этому дали, а васе пупкину не дали".Пока можешь её получить только с Mafia Triple Pack. Но там постоянно правят всё. Могут ещё не раз всё изменить. Лучше жди.
Вообще-то Рокстарам это выгодно. Каждый забаненый читер покупает новую копию игры, ну или регает на EGS новый аккаунт. Опять же заводит бабло "самой лучшей компании в мире". Как не крути будут в плюсе от таких раскладов. У них осталось последние несколько лет чтобы доить эту корову, а потом выпустят что-то новое.А я ведь говорил, что это была плохая идея именно для рокстаров. Но меня ж никто не послушал. В особенности сами рокстары
Если бы они учитывали все желания, то оставили бы Mafia III в оригинале. Там на форуме уже ноют по этому поводу, что новая DE не подходит по системным требованиям. Так же будут недовольны те кто купил Mafia Triple Pack и обнаружил, что в ней больше нет оригинальной Mafia.Ну, вообще, наверно, поэтому:
То есть банально чтобы на глюки не напороться, а потом не попасть в волну хейта "тому дали, этому дали, а васе пупкину не дали".
Брал Mafia 3 по подписке PS Plus, не даёт забрать наборНабор дополнений для Mafia III для PS4
https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP1001-CUSA03617_00-MAFIA3DECONTENTS
бесплатно, если уже есть сама игра на аккаунте