FriendyS
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.678
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.413
Если уберут игра станет на 2 часанадеюсь
Если уберут игра станет на 2 часанадеюсь
Если уберут игра станет на 2 часа
А главный-то вопрос - что из этого дадут бесплатно тем, кто в стиме купил?
В австралийском сегменте сервиса PlayStation Store открылся доступ к покупке PS4-версии сборника Mafia: Trilogy, в состав которого входят переиздания Mafia 2 и 3 и ремейк первой части серии. Также стала известна стоимость сборника.
В Австралии Mafia: Trilogy продаётся за 99,95 австралийских долларов (примерно 4700 рублей). Mafia II: Definitive Edition (основная игра со всеми дополнениями) и Mafia III: Definitive Edition также доступны отдельно за 49,95 австралийских долларов (примерно 2400 рублей). Отдельной страницы Mafia: Definitive Edition пока нет. В описании переиздания Mafia II упоминается русская озвучка и русские субтитры. В описании переиздания Mafia III – только русские субтитры.
Если верить информации из австралийского PlayStation Store, то переиздания второй и третьей частей Mafia выйдут уже завтра, 19 мая. Ранее в сети мелькала информация о том, что ремейк первой части появится 27 августа.
Полноценный анонс Mafia: Trilogy состоится завтра в 19:00 по московскому времени
про жареного гусяя не против (вы же про бухло?)
Могу в лс свой член скинутьА для меня?(
Там секретное предложениея не против (вы же про бухло?)
Братан, земля пухом
Посмотреть вложение 153571
Братан, земля пухом
Посмотреть вложение 153571
скинь мнеМогу в лс свой член скинуть
Там секретное предложение
А главный-то вопрос - что из этого дадут бесплатно тем, кто в стиме купил?
Если бы ты был трапом, то было бы интересно, а так я пожалуй откажусьМогу в лс свой член скинуть
А ты поищи, гугломастер
Я про тебя говорил, глупышка.
+ жду пруфы твоего мед образования, на основании которого ты считаешь что осведомлён в медицине
(или балабол вдвойне)
Жду скан твоего паспорта, ИНН, и фото на фоне паспорта, а также фото кредитки с двух сторон.
Вот сам и поищи. А то сделал сраный неаргументированный вброс, а потом отправляет всех искать подтверждение его же словам.
Вот и не лезь туда, где не понимаешь.
Бань его сразу, мало ли
От любви до ненависти всего один шагБань его сразу, мало ли