spils
Опытный
- Дней с нами
- 3.534
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 221
Да и не читал, наверное)))Я даже не подписывал пользовательское соглашение на участие
Да и не читал, наверное)))Я даже не подписывал пользовательское соглашение на участие
Так и ты присоединяйся, как говорится: никто не рождается жопных дел мастером)))Жопных дел доктора продолжайте ваш диспут, не отвлекайтесь...
Не могу - мои познания в сей области не настолько "глубоки", если корректно так выражаться, говоря об этой теме.Так и ты присоединяйся, как говорится: никто не рождается жопных дел мастером)))
Я почти год копил на основе,а они банан выдали. Вот же ж весело. И какой смысл,перед последним добавлением? Там что киберпанк втулят....мудаки.На хроно добавили ключей к Seven: Enhanced Edition и Driftland: The Magic Revival
P.S. Приму в дар по ключу, т.к. мои все акки переблочили)))
Зато я похудел вроде, хех. Уже даже ремень не на последнюю дырку застегивается (а на предпоследнюю)))
А в среднем вы оба не удовлетворены тем, что имеете...Бла, я уже лет 5 не могу больше 60 кг набрать, несмотря на то, что ем чуть ли не за двоих
Почему, я вполне удовлетворен тем, что вот сейчас имею. Но все же немного похудеть будет не лишнимА в среднем вы оба не удовлетворены тем, что имеете...
а зачем третью то переиздавать?
В австралийском сегменте сервиса PlayStation Store открылся доступ к покупке PS4-версии сборника Mafia: Trilogy, в состав которого входят переиздания Mafia 2 и 3 и ремейк первой части серии. Также стала известна стоимость сборника.
В Австралии Mafia: Trilogy продаётся за 99,95 австралийских долларов (примерно 4700 рублей). Mafia II: Definitive Edition (основная игра со всеми дополнениями) и Mafia III: Definitive Edition также доступны отдельно за 49,95 австралийских долларов (примерно 2400 рублей). Отдельной страницы Mafia: Definitive Edition пока нет. В описании переиздания Mafia II упоминается русская озвучка и русские субтитры. В описании переиздания Mafia III – только русские субтитры.
Если верить информации из австралийского PlayStation Store, то переиздания второй и третьей частей Mafia выйдут уже завтра, 19 мая. Ранее в сети мелькала информация о том, что ремейк первой части появится 27 августа.
Полноценный анонс Mafia: Trilogy состоится завтра в 19:00 по московскому времени
Надеюсь переиздание второй мафии будет годным.
В австралийском сегменте сервиса PlayStation Store открылся доступ к покупке PS4-версии сборника Mafia: Trilogy, в состав которого входят переиздания Mafia 2 и 3 и ремейк первой части серии. Также стала известна стоимость сборника.
В Австралии Mafia: Trilogy продаётся за 99,95 австралийских долларов (примерно 4700 рублей). Mafia II: Definitive Edition (основная игра со всеми дополнениями) и Mafia III: Definitive Edition также доступны отдельно за 49,95 австралийских долларов (примерно 2400 рублей). Отдельной страницы Mafia: Definitive Edition пока нет. В описании переиздания Mafia II упоминается русская озвучка и русские субтитры. В описании переиздания Mafia III – только русские субтитры.
Если верить информации из австралийского PlayStation Store, то переиздания второй и третьей частей Mafia выйдут уже завтра, 19 мая. Ранее в сети мелькала информация о том, что ремейк первой части появится 27 августа.
Полноценный анонс Mafia: Trilogy состоится завтра в 19:00 по московскому времени
Возможно оптимизируют получше)а зачем третью то переиздавать?
Недавно же вышла..
какашка же(имхо)Надеюсь переиздание второй мафии будет годным.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Возможно оптимизируют получше)
Я прошел. Сюжет в целом хороший, если бы не искусственное растягивание игры за счет зачистки локаций.какашка же(имхо)
разрабам хочется кушоц но не хочется особо заморачиваться над совершенно новой игройа зачем третью то переиздавать?
юбики с ассасином привет))разрабам хочется кушоц но не хочется особо заморачиваться над совершенно новой игрой
Там хотя бы название меняют и немного мирюбики с ассассином привет))
скучно же..фар край тоже про сестер не зашел,однотипная херняТам хотя бы название меняют и немного мир
разрабам хочется кушоц но не хочется особо заморачиваться над совершенно новой игрой
а зачем третью то переиздавать?
Недавно же вышла..
Убрали гриндзавтра посмотрим что там изменили.
Убрали гринд