- Дней с нами
- 3.310
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.991
какой рост и вес?Зато я похудел вроде, хех. Уже даже ремень не на последнюю дырку застегивается (а на предпоследнюю)))
какой рост и вес?Зато я похудел вроде, хех. Уже даже ремень не на последнюю дырку застегивается (а на предпоследнюю)))
Рост 178, вес был 82, сейчас хзкакой рост и вес?
ну при таком - да, ещё бы немного скинуть (если это жир, а не мышцы), только не переусердствуйРост 178, вес был 82, сейчас хз
Бла, я уже лет 5 не могу больше 60 кг набрать, несмотря на то, что ем чуть ли не за двоихЗато я похудел вроде, хех. Уже даже ремень не на последнюю дырку застегивается (а на предпоследнюю)))
а рост?Бла, я уже лет 5 не могу больше 60 кг набрать, несмотря на то, что ем чуть ли не за двоих
Как у кота примерно, плюс-минуса рост?
Ну хз, в идеале я хочу до 75 добить, но хз, удастся ли.ну при таком - да, ещё бы немного скинуть (если это жир, а не мышцы), только не переусердствуй
Ну, тут наверно от роста зависит. Если ты не дылда, то это в принципе норм.Бла, я уже лет 5 не могу больше 60 кг набрать, несмотря на то, что ем чуть ли не за двоих
Чёт ты худой совсемКак у кота примерно, плюс-минус
Давно не мерил рост, если честно
Ну, кстати я при моих 82-83 выгляжу вполне пропорционально (так как пиво не пил никогда, ага).Чёт ты худой совсем
Я вообще хуй знает как вы не можете набрать вес, я с 16 по 17 год ебнул на 124кг, сейчас вещу 78 примерно, при росте 183
ну от части зависит от того, что человек жрётНу, кстати я при моих 82-83 выгляжу вполне пропорционально (так как пиво не пил никогда, ага).
Многие из тех, кто весят 70-80 при том же росте визуально выглядят жирнее меня. Хер знает, как это работает
Жрал я откровенно херово, кстати - фактически, весь мой рацион состоял из фастфуда и конских доз сахара.ну от части зависит от того, что человек жрёт
ну и много остальных факторов
Та у меня и батя такой же почтиЧёт ты худой совсем
тогда хуй его знаетЖрал я откровенно херово, кстати - фактически, весь мой рацион состоял из фастфуда и конских доз сахара.
У меня сейчас новое развлечение - отжимаюсь на пальцах. Хочу вот попробовать вместо 5 на 4 перейти.тогда хуй его знает
Карантин, неделя пятаяУ меня сейчас новое развлечение - отжимаюсь на пальцах. Хочу вот попробовать вместо 5 на 4 перейти.
надо было L-карнетин хавать, что б не прибавлять. Подсушить мышцу, так сказатьКогда занимался спортом, было заметно, что чутка прибавлял в весе
Так ему наоборот, надо от дистрофии избавлятьсянадо было L-карнетин хавать, что б не прибавлять. Подсушить мышцу, так сказать
Та не, прост и руки выглядят как у скелетаЭто проблема?
Тот у которого писюн большеТа не, прост и руки выглядят как у скелета