honey-honey badger
Опытный
- Дней с нами
- 2.298
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 581
там breed , а не bread
p.s. Да-да , кэп на месте
там breed , а не bread
Эх, вот уж эти новореги - буквоеды, вот так вот взяли и испортили всю предновогоднюю ностальгию...там breed , а не bread
p.s. Да-да , кэп на месте
я в принципе если не порчу что-то, то порчу что-то(кстати бредового деда я тоже застал)Эх, вот уж эти новореги - буквоеды, вот так вот взяли и испортили всю предновогоднюю ностальгию...
Хоть и активируется, как бета, но по заявлению раздающего - это полная игра.AlexPoysky Сегодня, в 14:40
the keys say beta testing because they are from a batch of keys from ROR in humble
they are 100% full keys
Это только у меня так?https://discord.gg/AKA4yHg
Раздача 1000 ключей Regions of Ruin. Для получения нужно написать в личку AlexPoysky
Да. Твой дискорд заблочен. Через другой браузер зайди и создай новую учётку или кэш в этом почисти.Это только у меня так?
я перешел без вопросов и взял ключ.Это только у меня так?
Посмотреть вложение 129594
скорее всего не подтверждён акк дискордаДа. Твой дискорд заблочен. Через другой браузер зайди и создай новую учётку или кэш в этом почисти.
Ты как местный пылесос в последнее время сгребаешь всё вокруг без разборуя перешел без вопросов и взял ключ
я и раньше сгребал, просто как бот молчал, а ща стал натуралом и пишу о том, что тырю ключиТы как местный пылесос в последнее время сгребаешь всё вокруг без разбору
Ну... как бы тебе намекнуть покорректнее... Натуралы не тырят, а раздают ключиа ща стал натуралом и пишу о том, что тырю ключи
уговорил ключ с Regions of RuinНу... как бы тебе намекнуть покорректнее... Натуралы не тырят, а раздают ключи
Ключ от игры Regions of Ruin остается навсегда в библиотеке
Хоть и активируется, как бета, но по заявлению раздающего - это полная игра.
Да еще и с карточкамиКлюч от игры Regions of Ruin остается навсегда в библиотеке, ключи никто не заберет)
и цена у них вообще бичевская. можно значки скрафтить.Время фармить карточки)