Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь может и репу отнимают за оскорбление чувств верующих? :9:

Здесь может и репу отнимают за оскорбление чувств верующих? :9:
тут отнимают репу обособленно обиженные, поэтому я стараюсь как можно меньше обижаться) люди не научились относится к друг другу хорошо, зато свою "моральность" проявляют на фотографии из учебников истории )

Давайте жить дружно, задолбали со своими срачами на форуме.

• Like
Реакции: Tibi
  • Like
Реакции: AndreyKent
я ни с кем не срался! это всё провокации
@апнренеоенот не обращай на них внимания, с репой всегда помогу, если набегут хейтеры, учись говорить то, что думаешь
Я и так говорю то что думаю, и Хейтеры набегали, и были те кто поддерживал)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
все любят шоу и т.д.
Не сомневаюсь

• Like
Реакции: Tibi и kostet624
Если продолжишь писать херню, то не только без репы останешься, а тупо в бан отлетишь.
Можно, пожалуйста, указать правило в котором так и указано, за написание херни - бан :5:

• Like
Реакции: kostet624
@Nelan Bren Надеюсь ты подкрутил на мою победу?:5:

• Like
Реакции: Nelan Bren
Я и так говорю то что думаю, и Хейтеры набегали, и были те кто поддерживал)
та я всех поддерживаю, кто не лезет в личную жизнь и в личные убеждения других) надо жить и думать вопреки государственным и конфессиональным механизмам, во благо себе и близких, относится ко всем по добру и начать читать правильную литературу такую, как Кропоткин "Этика" и развивать законы о взаимопомощи! я закончил и пошёл готовить рагу со свининой.

та я всех поддерживаю, кто не лезет в личную жизнь и в личные убеждения других) надо жить и думать вопреки государственным и конфессиональным механизмам, во благо себе и близких, относится ко всем по добру и начать читать правильную литературу такую, как Кропоткин "Этика" и развивать законы о взаимопомощи! я закончили и пошёл готовить рагу со свининой.
Аминь!

Ты вообще не спишь что ли? Как не зайду, всегда онлайн
Screenshot (2).png

а ниже - режим анимешника

• Like
Реакции: Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.