АПНРЕНЕОЕНОТ
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.902
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.784
не нарывайся)Здесь может и репу отнимают за оскорбление чувств верующих?
тут отнимают репу обособленно обиженные, поэтому я стараюсь как можно меньше обижаться) люди не научились относится к друг другу хорошо, зато свою "моральность" проявляют на фотографии из учебников истории )Здесь может и репу отнимают за оскорбление чувств верующих?
Если продолжишь писать херню, то не только без репы останешься, а тупо в бан отлетишь.Здесь может и репу отнимают за оскорбление чувств верующих?
я ни с кем не срался! это всё провокацииДавайте жить дружно, задолбали со своими срачами на форуме.
все любят шоу и т.д.Давайте жить дружно, задолбали со своими срачами на форуме.
Я и так говорю то что думаю, и Хейтеры набегали, и были те кто поддерживал)я ни с кем не срался! это всё провокации
@апнренеоенот не обращай на них внимания, с репой всегда помогу, если набегут хейтеры, учись говорить то, что думаешь
Не сомневаюсьвсе любят шоу и т.д.
Можно, пожалуйста, указать правило в котором так и указано, за написание херни - банЕсли продолжишь писать херню, то не только без репы останешься, а тупо в бан отлетишь.
та я всех поддерживаю, кто не лезет в личную жизнь и в личные убеждения других) надо жить и думать вопреки государственным и конфессиональным механизмам, во благо себе и близких, относится ко всем по добру и начать читать правильную литературу такую, как Кропоткин "Этика" и развивать законы о взаимопомощи! я закончил и пошёл готовить рагу со свининой.Я и так говорю то что думаю, и Хейтеры набегали, и были те кто поддерживал)
Аминь!та я всех поддерживаю, кто не лезет в личную жизнь и в личные убеждения других) надо жить и думать вопреки государственным и конфессиональным механизмам, во благо себе и близких, относится ко всем по добру и начать читать правильную литературу такую, как Кропоткин "Этика" и развивать законы о взаимопомощи! я закончили и пошёл готовить рагу со свининой.
Ты вообще не спишь что ли? Как не зайду, всегда онлайн@Nelan Bren Надеюсь ты подкрутил на мою победу?
Сплю, пару часов в деньТы вообще не спишь что ли? Как не зайду, всегда онлайн
Не, спасибо. У меня другая судьба. Я еще слишком свежий чтобы так жизнь заканчивать)мы тебя с собой заберем
Ты вообще не спишь что ли? Как не зайду, всегда онлайн
Сверхчеловек
Посмотреть вложение 151511
люблю такие отзывы - и не знаешь: послал ли он тебя нах** или ему всё понравилось )