cherryroll
Опытный арбузер
- Дней с нами
- 1.791
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.326
Не в курсе, но точно знаю, что это чернокожие альфа гусаки)из натурального гусиного оперения ?
Не в курсе, но точно знаю, что это чернокожие альфа гусаки)из натурального гусиного оперения ?
Все ключи пролетариату, а то есть мне в лс--Ссылка удалена--
господин, вы пьяныкорреляция ваших доводов неуместна ввиду нашихсветскихфлудских бесед, пожалуйста, освободите парламент или придите к консенсусу. Иначе мой пролетарский дух потребует от вас завершить дискурс по несостоятельности знаний . Паритет валютных рынков от ваших приговорок не станет более стабилен, а рецессии и подъёмы так и станут проциклическими для некоторых стран, отчего процент прибыли того или иного района станет математически обузданным методом потребления вашими лёгкими воздуха, а цикличность сна перейдёт в фазу диссомнии, что скажется на ваших рутинных обязанностях и трудовых периодах.
Там, что то посерьёзнее синькигосподин, вы пьяны
Видимо кто-то занял палату Мораха и под матрасом нашел странные розовые таблеткиТам, что то посерьёзнее синьки
А от куда тебе известны такие подробности?Видимо кто-то занял палату Мораха и под матрасом нашел странные розовые таблетки
Сосед по палатеА от куда тебе известны такие подробности?
ветеранам)Сосед по палате
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, мы на 1488 странице, отдадим дань увлажнения
мы тебя с собой заберемСмотрите чтобы вас за лайк такой херни на гальюн не посадили
Будете на зоне рулетика жрать?мы тебя с собой заберем
мда, говорит человек о адекватности который буянит из-за фотки исторической личности )я бы тебе минус влепил, ибо это нихера не забавно, да жаль, что лимит на 200 стоит.
@morax если ты еще в адеквате, измени мой + ему на минус
даБудете на зоне рулетика жрать?