Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в тему подтянутся заодно и адепты FidoNet. :troll:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Когда б ещё люди аську начали проверять как не в 2к20 году:derp:
Я последний раз аську через QIP обычный юзал, но потом асечники начали "выкручивать руки" и кип умер... :derpstare:

Ставьте лайк, если интересовались как получить красивый номер аськи
(помню даже таблицы, как хромосомные кариотипы, где X - это номера с одной последовательностью цифр, XY - номер с последовательностью из двух разных цифр, помню там комбинации - лесенкой, зеркальные, нулёвки)
Щас опять поставят лайки люди 2000 года рождения

• Like
Реакции: Фантазёр©
(помню даже таблицы, как хромосомные кариотипы, где X - это номера с одной последовательностью цифр, XY - номер с последовательностью из двух разных цифр, помню там комбинации - лесенкой, зеркальные, нулёвки)
"Щас опять поставят лайки люди 2000 года рождения" а тут такие есть?

Я вообще никогда не обращаю внимание на номер, даже телефона)

• Like
Реакции: Tibi и cherryroll
"Щас опять поставят лайки люди 2000 года рождения" а тут такие есть?
вы слишком наивна, мне часто в телеграм пишут какие-то школьники с майпеда со сверхгениальными схемами абуза и при этом записывают свой детский голосок, будто я должен на это возбудиться и сразу же последовать их гениальным схемам

• Like
Реакции: San_Junipero и Tibi
Какой смысл, если у них в сапорте даже говорят, что ложили они на эти номера. Теперь у них ник вместо номера в приоритете. Не ведают, что творят :stare:

вы слишком наивна, мне часто в телеграм пишут какие-то школьники с майпеда со сверхгениальными схемами абуза и при этом записывают свой детский голосок, будто я должен на это возбудиться и сразу же последовать их гениальным схемам
Почему мне никто не присылает схемы? :derpcry:

Я вообще никогда не обращаю внимание на номер, даже телефона)
у меня есть очень много бзиков, один из них, боязнь ответить на незнакомый номер телефона, поэтому у меня стоит одна программа и одна настройка, которая блокирует каждый неизвестный номер телефона и добавляет в чс, есть програ, что сканирует спам листы с номерами мошенников и флудеров. Прикольно, но иногда, когда мне пытается дозвонится курьер приходится всё выключать минут 5) а раньше без этих прог я просто лазил в вайбере и искал любую инфу по звонящему телефону, чото я думаю, что мне позвонят бандиты и полиция, которые загребут меня

у меня есть очень много бзиков, один из них, боязнь ответить на незнакомый номер телефона, поэтому у меня стоит одна программа и одна настройка, которая блокирует каждый неизвестный номер телефона и добавляет в чс, есть програ, что сканирует спам листы с номерами мошенников и флудеров. Прикольно, но иногда, когда мне пытается дозвонится курьер приходится всё выключать минут 5) а раньше без этих прог я просто лазил в вайбере и искал любую инфу по звонящему телефону, чото я думаю, что мне позвонят бандиты и полиция, которые загребут меня
Галоперидол уже не помогает?

Галоперидол уже не помогает?
0qxKBhDmffw.jpg

Напугал всех :5:
upload_2020-4-21_13-28-2.png

• Like
Реакции: kostet624 и Nelan Bren
Я последний раз аську через QIP обычный юзал, но потом асечники начали "выкручивать руки" и кип умер... :derpstare:
там же вроде маилру завладела правами или ошибаюсь? А мы то знаем, что есть маилру. Даже недавно новость мелькала недавно, что они обновили ее

Не сказал бы, что я слишком стар, но в аське я успел побывать даже на двух аккаунтах. И до сих пор помню эти два девятизначных номера наизусть, т.к часто использую их в паролях где-либо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.