Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.137
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.637
кому как, конечно, но по мне, вырвиглазная еболастарперы
Дис удобный
кому как, конечно, но по мне, вырвиглазная еболастарперы
Дис удобный
Сейчас в тему подтянутся заодно и адепты FidoNet.В мирке, ёпта
Я последний раз аську через QIP обычный юзал, но потом асечники начали "выкручивать руки" и кип умер...Когда б ещё люди аську начали проверять как не в 2к20 году
"Щас опять поставят лайки люди 2000 года рождения" а тут такие есть?Ставьте лайк, если интересовались как получить красивый номер аськи
(помню даже таблицы, как хромосомные кариотипы, где X - это номера с одной последовательностью цифр, XY - номер с последовательностью из двух разных цифр, помню там комбинации - лесенкой, зеркальные, нулёвки)
Щас опять поставят лайки люди 2000 года рождения
Я вообще никогда не обращаю внимание на номер, даже телефона)Ставьте лайк, если интересовались как получить красивый номер аськи
(помню даже таблицы, как хромосомные кариотипы, где X - это номера с одной последовательностью цифр, XY - номер с последовательностью из двух разных цифр, помню там комбинации - лесенкой, зеркальные, нулёвки)
вы слишком наивна, мне часто в телеграм пишут какие-то школьники с майпеда со сверхгениальными схемами абуза и при этом записывают свой детский голосок, будто я должен на это возбудиться и сразу же последовать их гениальным схемам"Щас опять поставят лайки люди 2000 года рождения" а тут такие есть?
Какой смысл, если у них в сапорте даже говорят, что ложили они на эти номера. Теперь у них ник вместо номера в приоритете. Не ведают, что творятСтавьте лайк, если интересовались как получить красивый номер аськи
Почему мне никто не присылает схемы?вы слишком наивна, мне часто в телеграм пишут какие-то школьники с майпеда со сверхгениальными схемами абуза и при этом записывают свой детский голосок, будто я должен на это возбудиться и сразу же последовать их гениальным схемам
у меня есть очень много бзиков, один из них, боязнь ответить на незнакомый номер телефона, поэтому у меня стоит одна программа и одна настройка, которая блокирует каждый неизвестный номер телефона и добавляет в чс, есть програ, что сканирует спам листы с номерами мошенников и флудеров. Прикольно, но иногда, когда мне пытается дозвонится курьер приходится всё выключать минут 5) а раньше без этих прог я просто лазил в вайбере и искал любую инфу по звонящему телефону, чото я думаю, что мне позвонят бандиты и полиция, которые загребут меняЯ вообще никогда не обращаю внимание на номер, даже телефона)
Галоперидол уже не помогает?у меня есть очень много бзиков, один из них, боязнь ответить на незнакомый номер телефона, поэтому у меня стоит одна программа и одна настройка, которая блокирует каждый неизвестный номер телефона и добавляет в чс, есть програ, что сканирует спам листы с номерами мошенников и флудеров. Прикольно, но иногда, когда мне пытается дозвонится курьер приходится всё выключать минут 5) а раньше без этих прог я просто лазил в вайбере и искал любую инфу по звонящему телефону, чото я думаю, что мне позвонят бандиты и полиция, которые загребут меня
я таким не баловал себя. Я раньше пил прозак, сейчас нейроксимет ввиду своих панических атакГалоперидол уже не помогает?
Галоперидол уже не помогает?
тяжело живется тебея таким не баловал себя. Я раньше пил прозак, сейчас нейроксимет ввиду своих панических атак
Чуть лучше чем Кристиан Андерсон с его верёвкойтяжело живется тебе
Сказачник который?Кристиан Андерсон
а есть другой?Сказачник который?
Напугал всехСтавьте лайк, если интересовались как получить красивый номер аськи
там же вроде маилру завладела правами или ошибаюсь? А мы то знаем, что есть маилру. Даже недавно новость мелькала недавно, что они обновили ееЯ последний раз аську через QIP обычный юзал, но потом асечники начали "выкручивать руки" и кип умер...