Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серьёзно? Без ВПН нельзя попасть в канал дискорда? Это что-то новенькое :megusta:

В канал не пускает, ХЗ в чём прикол, первый раз слышу, чтобы надо было ВПН юзать для дискорда...
Пробуй другой браузер, хотя у меня в любом работало. Даже на приватной вкладке заходит на этот канал :6:

• Like
Реакции: kostet624

Пробуй другой браузер, хотя у меня в любом работало. Даже на приватной вкладке заходит на этот канал :6:
upload_2020-4-21_14-12-43.png
И во всех браузерах такая хрень :areyoukiddingme:
Может кто лишний ключик забрать? Буду благодарен.

Может у тебя плагины мешают или еще что? У меня вот на приватной вкладке без проблем открывает и сразу на канал с сердечками сбоку
ds.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может у тебя плагины мешают или еще что? У меня вот на приватной вкладке без проблем открывает и сразу на канал с сердечками сбоку
Посмотреть вложение 151035
Так он вроде с телефона, а там не редиректит на приложение :6:

Это не телефон, а скрин из дискорда с помощью фаерфокса, почему то он так эту область выделил как на телефоне :D
Спасибо за ключик, завтра стукну тебе в репку, сегодня уже израсходовал свою.

• Like
Реакции: АПНРЕНЕОЕНОТ

По идеи же, если он с телефона, то он открывает ссылку и у него должен канал добавиться. А потом можно самому пойти в приложуху и там найти этот канал у себя.

Посмотреть вложение 151035
Плагинов никаких не было, но я несколько раз тыкал за сегодня в сети и невидимый и видимо дискорд что-то заглючл, сейчас вот перезагрузил комп и заработало - пустило в канал, но текстового канала #steam-key-claim уже на сервере нет, видимо уже убрали из-за массового абуза:
upload_2020-4-21_14-53-13.png

Плагинов никаких не было, но я несколько раз тыкал за сегодня в сети и невидимый и видимо дискорд что-то заглючл, сейчас вот перезагрузил комп и заработало - пустило в канал, но текстового канала #steam-key-claim уже на сервере нет, видимо уже убрали из-за массового абуза:
команду ты выбрал?

команду ты выбрал?
А, действительно упустил этот момент, а ключик приходит в личку? Пока тишина.
Ну да ладно, добрый @апнренеоенот уже выделил мне ключик, всё равно у меня один аккаунт, думал если получится, то взять ещё ключ, чтоб поделиться с кем-нибудь.

Ну да ладно, добрый @апнренеоенот уже выделил мне ключик, всё равно у меня один аккаунт, думал если получится, то взять ещё ключ, чтоб поделиться с кем-нибудь.
Ничего себе - всё мипеду!
12097314.png

тут еще сестры есть

Выбираешь команду,появляется еще раздел "клейм кей" как-то так. Туда вписываешь команду нужную и приходит сообщение в ЛС сразу же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.