- Дней с нами
- 3.008
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.600
Тема сисек не раскрыта, а остальное вроде все в порядя
Тема сисек не раскрыта, а остальное вроде все в порядя
В самом начале раздачи 1 ключик забрал без проблемКадило крутится, нолавэхамануальный самуэль не мутится. Кто-нибудь получил на хамбле этот ключ?
Не даюТЪПробуйте сейчас забрать ключ на хамбле.
Да там хрень какая-то. Взял три кея, а потом словил суспенд на следующий акк. Ну Ок, пусть суспенд из-за публичной прокси. Но какого хрена мне на домашнем, динамическом айпишнике пишут, что я уже взял кей на этом акке? И это при том, что я на тот акк с прошлого года не заходил.Не даюТЪ
Пока ещё открывается, но зная стим...думаю скоро перестанет)Позвоните Габену кто-то, у него стим опять упал
Посмотреть вложение 150592
Из-за ботоводов нам ключи не даюТЪТолько что сам взял второй раз
Брал через смену домашнего динамического айпишника. Прокси все задроченные и через них брать кеи не получалось.Из-за ботоводов нам ключи не даюТЪ
Я из честных мипедчан. Только на вторую основу взялИз-за ботоводов нам ключи не даюТЪ
Предположение: прокся у тебя в процессе отвалиласьДа там хрень какая-то. Взял три кея, а потом словил суспенд на следующий акк. Ну Ок, пусть суспенд из-за публичной прокси. Но какого хрена мне на домашнем, динамическом айпишнике пишут, что я уже взял кей на этом акке? И это при том, что я на тот акк с прошлого года не заходил.
Да хрен их знает шо они хотели. Залогинил тот суспенженый акк в домашней пеке и взял спокойно кей.Предположение: прокся у тебя в процессе отвалилась
хумбля уже готовит баньку
А я ничегоЭто был тонкий намёк @Tibi , но она его не поняла...
12 акков это не абуз по местным меркам. Да и часто банить у них будет возможность лишь в том случае, если они будут почаще устраивать раздачи. Нет раздач - нет шанса получить бан.тебя за абуз теперь часто будут банить, так что не расслабляйся
Охотно верю. Учитывая все эти намеки по поводу раздвоения личности.у меня, к примеру, везде только 1 аккаунт, так что меня не банят нигде
Никуда. В игре всплывает после получения 6 ачивок по завершению игры.Куда скрин должен прийти?