Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
333A.gif
Тема сисек не раскрыта, а остальное вроде все в порядя:derpneutral:

Кадило крутится, но лавэха мануальный самуэль не мутится. Кто-нибудь получил на хамбле этот ключ?
В самом начале раздачи 1 ключик забрал без проблем

• Like
Реакции: kostet624
Пробуйте сейчас забрать ключ на хамбле. Там какую-то капчу прикрутили, похожую на гугловскую, и у меня получилось забрать кей. На дедике, в хроме.

• Like
Реакции: chewi и kutun
Да там хрень какая-то. Взял три кея, а потом словил суспенд на следующий акк. Ну Ок, пусть суспенд из-за публичной прокси. Но какого хрена мне на домашнем, динамическом айпишнике пишут, что я уже взял кей на этом акке? И это при том, что я на тот акк с прошлого года не заходил.

А давно этот раздел появился на главной?
upload_2020-4-17_20-26-42.png

• Like
Реакции: АПНРЕНЕОЕНОТ
Да там хрень какая-то. Взял три кея, а потом словил суспенд на следующий акк. Ну Ок, пусть суспенд из-за публичной прокси. Но какого хрена мне на домашнем, динамическом айпишнике пишут, что я уже взял кей на этом акке? И это при том, что я на тот акк с прошлого года не заходил.
Предположение: прокся у тебя в процессе отвалилась

хумбля уже готовит баньку :5:
FLZzux7.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: creative36rus
Предположение: прокся у тебя в процессе отвалилась

хумбля уже готовит баньку :5:
FLZzux7.jpg
Да хрен их знает шо они хотели. Залогинил тот суспенженый акк в домашней пеке и взял спокойно кей. :6:

• Like
Реакции: creative36rus и kutun
тебя за абуз теперь часто будут банить, так что не расслабляйся
12 акков это не абуз по местным меркам. Да и часто банить у них будет возможность лишь в том случае, если они будут почаще устраивать раздачи. Нет раздач - нет шанса получить бан.

• Like
Реакции: Фантазёр©
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.