Да лучше ебанутое аниме, собаки, миски, сиськи и т.п., чем фашистское блядство.аниме лучше,да?
яснопонятно
так лучше?Да лучше ебанутое аниме, собаки, миски, сиськи и т.п., чем фашистское блядство.
Я не знаю что за тип на первом плане, но за типа на втором плане - однозначно "зелень".так лучше?
это два одинаковыхЯ не знаю что за тип на первом плане, но за типа на втором плане - однозначно "зелень".
Не свисти - второй бы никогда форму с двумя соплями не одел даже в шутку.это два одинаковых
ну мне что,вк ссылку кинуть с его фотками в разной униформе?Не свисти - второй бы никогда форму с двумя соплями не одел даже в шутку.
обе там были ужеНа Хроно завоз.
Aurion: Legacy of the Kori-Odan
Garfield Kart
На сколько помню,Гарфилд был раньше за 5000,а сейчас 12500. Или то не эта игра была
Я эти две игры пропустил тогда) Придется сейчас брать,так как их нет у меня.обе там были уже
хз когда раздавали,Я эти две игры пропустил тогда) Придется сейчас брать,так как их нет у меня.
Да лучше ебанутое аниме, собаки, миски, сиськи и т.п., чем фашистское блядство.
сиськи лучше
жду сиськи
ну так я и написал,что за 3500 была)хз когда раздавали,
точно в древние времена
https://www.steamgifts.com/discussion/Sdy8w/chronogg-coin-shop-2018
Garfield Kart был за 3500
Я - нет. Пробовал сегодня в 5 утра, даже на дедике и в чистом браузере. Нихрена не помогло.Кадило крутится, нолавэхамануальный самуэль не мутится. Кто-нибудь получил на хамбле этот ключ?