- Дней с нами
- 1.923
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.510
Теперь знаю,кто мне будет с таких сайтов ключи покупатьКлючик не забрала
киви возьмет комиссию сверху 30р, так что лучшей пейпал)Эх, не сегодня видимо. Еще не пришло время расстаться с 6 рублями на киви
Millennium - A New Hope за 0.82р
1)Переходим на сайт: https://www.gamivo.com/product/millennium-a-new-hope?glv=qxh3a301
2)Ищем продавца ILLUMICORPPRO
3)Вводим промокод: MILLENNIUM-GAMIVO
Ну и как всегда,осторожно с комиссией
+1 к значку коллекционера: Да
Коллекционные карты: Да
Вроде все правильно) Взял из вк,если что. Сам не покупал. Игру раздавали,но цена хорошая.
Пишут,что уже нот валид...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
+
Там же 6 рублей на счету. Ничего они не возьмуткиви возьмет комиссию сверху 30р, так что лучшей пейпал)
С кем не бывает
Расхваталитак где там продаван то?
Мб договоримсяТеперь знаю,кто мне будет с таких сайтов ключи покупать
Или ты за тот,который отдавали?
1 копию можно только купить с 1 акка?Millennium - A New Hope за 0.82р
1)Переходим на сайт: https://www.gamivo.com/product/millennium-a-new-hope?glv=qxh3a301
2)Ищем продавца ILLUMICORPPRO
3)Вводим промокод: MILLENNIUM-GAMIVO
Ну и как всегда,осторожно с комиссией
+1 к значку коллекционера: Да
Коллекционные карты: Да
Вроде все правильно) Взял из вк,если что. Сам не покупал. Игру раздавали,но цена хорошая.
Пишут,что уже нот валид...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
+
стоп. я что пропустил? что раздают хорошего? прошу ко мне в личку постучите...Расхваталипедикикоршуны из "Халявы" видимо
Точно не знаю. Да там и ключей дешевых уже не осталось ведь.1 копию можно только купить с 1 акка?
ниче не раздают,продавали дешево.стоп. я что пропустил? что раздают хорошего? прошу ко мне в личку постучите...
Тогда не стучи к нему в личкуниче не раздают,продавали дешево.
Есть всякие боты и люди,кто обменивают любые карточки из той же игры.
В чем смысл для них? Кто-нибудь знает?)
наменял ннн-е количество, выставил статистику в Стим. Люди смотрят - о, можно доверять, ну а дальшеЕсть всякие боты и люди,кто обменивают любые карточки из той же игры.
В чем смысл для них? Кто-нибудь знает?)
Знаю ботов,которые уже 2 года ведут обмен только карточками. И даже в минус себе.наменял ннн-е количество, выставил статистику в Стим. Люди смотрят - о, можно доверять, ну а дальше
И как же ты до сих пор не стал миллионером, зная лично таких ботов?Знаю ботов,которые уже 2 года ведут обмен только карточками. И даже в минус себе.
У меня было 10 карточек по 50 копеек,а у бота 10 по 5 рублей. Без проблем меняет.
Знаю ботов,которые уже 2 года ведут обмен только карточками. И даже в минус себе.
У меня было 10 карточек по 50 копеек,а у бота 10 по 5 рублей. Без проблем меняет. И так со всеми другими картами....Так что странно)
Слишком долгосрочная перспектива у них)