АПНРЕНЕОЕНОТ
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.914
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.784
Я тут провёл исследование, и оказывается что аж 22 Тибича на одной странице, как-то многоне правда
Я тут провёл исследование, и оказывается что аж 22 Тибича на одной странице, как-то многоне правда
моракса еще больше с собачкамиЯ тут провёл исследование, и оказывается что аж 22 Тибича на одной странице, как-то много
Посмотреть вложение 149367
Тиби много не бываетЯ тут провёл исследование, и оказывается что аж 22 Тибича на одной странице, как-то много
А мне наоборот, не нравится этот специфический привкус тестаа я куличики жду, на самом деле, они мне заходят... жаль только хрен какие пекарни будут работать..
https://rutxt.ru/node/7705а я куличики жду, на самом деле, они мне заходят... жаль только хрен какие пекарни будут работать..
Кто-кто это сказал?Тиби много не бывает
Нееш умоляюКто-кто это сказал?Кого я ещё не сожрала?
--Ссылка удалена--
Предупреждать надо что +30
Я тут провёл исследование, и оказывается что аж 22 Тибича на одной странице, как-то много
половина запросов " магазины и т.д. "
Остается еще половина, что в 10 раз больше, чем у мораксаполовина запросов " магазины и т.д. "
Это ботыЭти два иудея лайкают почти каждый пост, так что никто не ждёт
Посмотреть вложение 149359
у меня бабка охуенно готовила, щас обленилась, а ещё я раньше жрал тесто просто, ещё не готовое, только размяли и я его стаскивал и жрал )А мне наоборот, не нравится этот специфический привкус теста