- Дней с нами
- 3.020
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.631
Да шо ж вы все такие добрые?
Я ж как лучше хотел, а вы...эх
Да шо ж вы все такие добрые?
Давай мне ключи быстрее, я тебя прикрою, пока убегать будешьДа шо ж вы все такие добрые?
Я ж как лучше хотел, а вы...эх
Ты ж просто так обещалДавай мне ключи быстрее, я тебя прикрою, пока убегать будешь
Тока от квартиры могу, где деньги лежат...правда очень малослыш жду или ключи или промик для деливери
Мне нужно будет ему отсыпать, что бы замять это делоТы ж просто так обещал
Тока от квартиры могу, где деньги лежат...правда очень мало
Ну так отсыпь, я если что не противМне нужно будет ему отсыпать, что бы замять это дело
Ты мне, а я ему 80%Ну так отсыпь, я если что не против
куда ехатьНу так отсыпь, я если что не против
Мне тогда проще с ним договориться, сразу на 80 процентовТы мне, а я ему 80% остальное мне в карман
Щас карту нарисую, скинукуда ехать
Ну а мне 20% давай, за защитуМне тогда проще с ним договориться, сразу на 80 процентов
Щас карту нарисую, скину
я с собой Мори возьмуМне тогда проще с ним договориться, сразу на 80 процентов
Щас карту нарисую, скину
Знаем-знаем как ты прикрываешь, наверняка как в анекдоте:Давай мне ключи быстрее, я тебя прикрою, пока убегать будешь
Знаем-знаем как ты прикрываешь, наверняка как в анекдоте:
Мужик сидит дома и слышит на лестничной площадке какие-то голоса, разборки, кого-то пиздят, а потом тишина и только стоны. Интересно стало, выглядывает, а там его соседа три амбала ебут. Хотел было закрыть дверь, но потом подумал - это ж сосед Василий, с которым столько водки выжрали, столько баб перетрахали, как его в беде бросить. Собрался с духом - надо спасать, выходит из квартиры на площадку, снимает штаны и громко говорит: "Один сюда!".
@morax выпиливай этих негодяев, а то устроят тут мипедосирию по афганскому сценарию или или вообще наркопритон.
ОЙ ВСЕТы ещё кузнеца возьми
Эти два иудея лайкают почти каждый пост, так что никто не ждёт
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит...
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит...
Херак! И из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:
- Иди сюда...
Сзади тишина, он снова повторяет :
- Иди сюда!
Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:
- ИДИ СЮДА, БЛЯТЬ!
Сзади голос охотника на пол-тона тише:
- Нахуй ты его зовёшь?!?
а я куличики жду, на самом деле, они мне заходят... жаль только хрен какие пекарни будут работать..Эти два иудея лайкают почти каждый пост, так что никто не ждёт
Посмотреть вложение 149359