Nafan9
116rus
- Дней с нами
- 3.296
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.079
Кстати да, только скорость большая)Голос похож на ТНМК группу)
Когда большая скорость,то я сразу же вспомнил песню "люды люды йих мильярды,йих мильярды хай йим грець"Кстати да, только скорость большая)
Точняяк, помню крутили эту песню вездеКогда большая скорость,то я сразу же вспомнил песню "люды люды йих мильярды,йих мильярды хай йим грець"
Сцуко, как же хочется купить фалаут 76 для беседки чтобы получить в стим.
Но знаю, что це бессмысленно (так как я не планирую играть в это гавно в ближайшие пару лет)
Ааа
Нет конечно. Просто игра очень ожидаемая, плюс релиз недавнийЧто-то на SG внезапно сразу несколько розыгрышей Mount & Blade II: Bannerlord - его где-то раздавали?
Что-то на SG внезапно сразу несколько розыгрышей Mount & Blade II: Bannerlord - его где-то раздавали?
Очевидно в стиме дороже стоить будет на пару порядков, хотя, хз. Мб провалится и как вольфинштайн за копейки отдавать будуиЗачем такая много ходов очка?
Профит какой то?
В каком смысле "Мб провалится"? Разве оно уже не провалилось, задолго до прихода в стим?Очевидно в стиме дороже стоить будет на пару порядков, хотя, хз. Мб провалится и как вольфинштайн за копейки отдавать будуи
Очевидно в стиме дороже стоить будет на пару порядков, хотя, хз. Мб провалится и как вольфинштайн за копейки отдавать будуи
Прикол в том, что за беседу стим бесплатно дают. А ключи для беседки не так дорохо стоятТа не. Не новая игра. Будут аудиторию набирать.
Вульфа за копейки пока не отдавали 50 помойму было на девчонок максимум
Мы с друзьями ждем когда она в стиме появится. Всётки аналогов в таком сеттинге нет. Да и механика знакомая.
Они там патчи какие-то обещали и прочие длсВ каком смысле "Мб провалится"? Разве оно уже не провалилось, задолго до прихода в стим?
В каком смысле "Мб провалится"? Разве оно уже не провалилось, задолго до прихода в стим?
Прикол в том, что за беседу стим бесплатно дают. А ключи для беседки не так дорохо стоят
1300 в беседке, а стиме думаю столько же будет стоить. А ключами продаваться не будет, как обычно у беседки.--Ссылка удалена--
Bethesda Launcher owners will get a free Steam copy
А ВООБЩЕ КОМУ ТУТ ЕЩЕ ПОЯСНЯТЬ НАДО ЧТО ЕСТЬ ТОЛЬКО СТИМ?
Ждут чуда с новым мега патчем.
Хотя много отзывов что сама игра не плоха. Атмосфера и геймплей найс.
Хау мач стоят недорого?
В стиме наверн рублей 600 +-200
1300 в беседке, а стиме думаю столько же будет стоить. А ключами продаваться не будет, как обычно у беседки.
Если говно пропатчить, то получится пропатченное говно...Они там патчи какие-то обещали и прочие длс