- Дней с нами
- 1.936
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.617
почему я не удивлена
почему я не удивлена
вам заняться больше нечем, чем учится? вон лопата, вон скважина, приступаем дружненькоМоракс, что ты делаешь у меня на паре?
Пока меня кормят стипухой, я готов сидеть в этом недодискорде и делать вид, что слушаю преподов.вам заняться больше нечем, чем учится? вон лопата, вон скважина, приступаем дружненько
ты хоть микрофон и динамики выключил?)Пока меня кормят стипухой, я готов сидеть в этом недодискорде и делать вид, что слушаю преподов.
включил микро и камеру и дрочил на хентайты хоть микрофон и динамики выключил?)
левой рукой или правой? ты самое главное не указал, тема не раскрыта.включил микро и камеру и дрочил на хентай
Левой, несмотря на то, что я правшалевой рукой или правой? ты самое главное не указал, тема не раскрыта.
любишь представлять, что это иной человек, твоя подруга, твоя мать или твой учитель?Левой, несмотря на то, что я правша
Да вроде нет, с чего ты взял?любишь представлять, что это иной человек, твоя подруга, твоя мать или твой учитель?
та ладно забей, мы углубились слишком в тему ) щас ещё раздеваться начнёмДа вроде нет, с чего ты взял?
А мы еще не начали? Тогда я, пожалуй, оденусь обратнощас ещё раздеваться начнём
почему сразу гречкой?
Гречка - для более близких отношенийпочему сразу гречкой?
я ему гречку не предлагала))
Просто предположение, возникшее благодаря ажиотажному спросу на сей продукт и Вашей предприимчивости, мисс Лектер.почему сразу гречкой?
я ему гречку не предлагала))
просто Моракс меня в плен возьмет и всёПросто предположение, возникшее благодаря ажиотажному спросу на сей продукт и Вашей предприимчивости, мисс Лектер.
Голос похож на ТНМК группу)