- Дней с нами
- 2.100
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.442
кто-то его критикует, а я посмотрел и мне, можно сказать, понравилось@BlackCat я помню, ты разбирался в мюзиклах. Есть смысл смотреть Ла-ла Ленд, чи он не очень? Я просто начало на компе глянул (в основном я по тв смотрю) и мне, что то не зашло...
Ок) попробую посмотретькто-то его критикует, а я посмотрел и мне, можно сказать, понравилось
Я РЫДАЛА В КИНО И РЫДАЮ ДОСИХ ПОР от одного воспоминания о фильме(@BlackCat я помню, ты разбирался в мюзиклах. Есть смысл смотреть Ла-ла Ленд, чи он не очень? Я просто начало на компе глянул (в основном я по тв смотрю) и мне, что то не зашло...
А если и я плакать начну?Я РЫДАЛА В КИНО И РЫДАЮ ДОСИХ ПОР от одного воспоминания о фильме(
---------Двойное сообщение соединено: ---------спойлернуть хочется но нельзя...
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 148684 где-то в рамке дома лежит и ждет своего часа
Индийские - это особая разновидность мюзиклов, в них тоже вникает нужно. Особенно боевики, звук удара страшнее самого удара))Я мне не зашел. Почему-то хочется провести аналогию с этими индийскими фильмами, в которых каждые 20 мин поют и танцуют
Пооосмотрии...А если и я плакать начну?
Просто мне не нравиться смотреть на мониторе, я на работе пытался посмотреть... начало глянул, но не въехал в сюжет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Индийские - это особая разновидность мюзиклов, в них тоже вникает нужно. Особенно боевики, звук удара страшнее самого удара))
Мне тоже не зашло.@BlackCat я помню, ты разбирался в мюзиклах. Есть смысл смотреть Ла-ла Ленд, чи он не очень? Я просто начало на компе глянул (в основном я по тв смотрю) и мне, что то не зашло...
хорошо подебалСлышали? Правительство дает 1200р в день на взрослого, если 10 дней сидеть дома. Нужно заполнить https://external-preview.redd.it/vx...bp&s=db7685262e9b352a4888e547f52a244e2ea2cb9f
Майнер поймалСлышали? Правительство дает 1200р в день на взрослого, если 10 дней сидеть дома. Нужно заполнить https://external-preview.redd.it/vx...bp&s=db7685262e9b352a4888e547f52a244e2ea2cb9f
Призрака я уже даже не могу посчитать сколько раз смотрел)Мне тоже не зашло.
Лучше уж призрака оперы из тв мюзиклов глянь
раздача возобновлена
и сразу упала ?(раздача возобновлена
тебе показалосьраздача возобновлена