FriendyS
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.679
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.413
Были мысли но как-то даже хз. Судя по отзывам оно как-то не очень
думаешь RE?Интересно, что сегодня на хамбле будет. И будет ли оно стоить косарик
Думаю, что да. Либо дмс5думаешь RE?
ну посмотримДумаю, что да. Либо дмс5
Но возможно ещё нир автомата, так как анонс тоже недавно был нового порта
Ну, тебе то хоть не спалиться возможность есть. У меня вообще отдел полиции через дорогу, вот это заебисьну посмотрим
Хз, насколько правда, тут жителя Уфы штрафанули на 15к за то, что вышел ночью во двор переставить машину и типа был пьян (менты приплели?) + "составили протокол за пребывание в общественном месте без справки от работодателя" (тут вообще без комментариев).
Ведь все запреты носят рекомендательный характер. Режим ЧС не введен. Тем более, вышел по делу. В парках и других общественных местах не шлялся
p.s. это что, бл#ть, мне теперь, чтоб пойти на турник в соседний двор надо мешок с мусором брать? Видимо, придется
а я смотрю такими темпами скоро гифки пойдут где кот собаку пежит
да уж, с ментами через дорогу повезло. Хотя тут может наоборот выйти, что под носом у себя особо бдить не будут. В моем случае по разному может быть. Там два в одном - детская площадка и спортплощадка, значит, может быть на карандаше как объект для проверкиНу, тебе то хоть не спалиться возможность есть. У меня вообще отдел полиции через дорогу, вот это заебись
вообще-то документы подписаны, а не рекомендательный характерну посмотрим
Хз, насколько правда, тут жителя Уфы штрафанули на 15к за то, что вышел ночью во двор переставить машину и типа был пьян (менты приплели?) + "составили протокол за пребывание в общественном месте без справки от работодателя" (тут вообще без комментариев).
Ведь все запреты носят рекомендательный характер. Режим ЧС не введен. Тем более, вышел по делу. В парках и других общественных местах не шлялся
p.s. это что, бл#ть, мне теперь, чтоб пойти на турник в соседний двор надо мешок с мусором брать? Видимо, придется
Конституцию почитай на досуге, особенно ст. 27 и 56.вообще-то документы подписаны, а не рекомендательный характер
Конституцию почитай на досуге, особенно ст. 27 и 56.
Если на Конституцию клали, то на законы и подзаконные акты тем более. Чувствуешь, что в твоих словах нет логики?приятного перепрочтения книжки, на которую все хуй клали
Молодой человек! Вы снова пытаетесь развести людей на скандал? потом удалить свои провокационные сообщения и призвать Мори с просьбой забанить человека за оскарбление вашего величестваЕсли на Конституцию клали, то на законы и подзаконные акты тем более. Чувствуешь, что в твоих словах нет логики?
действуют они так, как им удобноЕсли на Конституцию клали, то на законы и подзаконные акты тем более. Чувствуешь, что в твоих словах нет логики?