Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.136
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.636
лютый треш в теме, напримерВсем салют! Какие новости за последний... месяц?
лютый треш в теме, напримерВсем салют! Какие новости за последний... месяц?
пиздец в мире и тутВсем салют! Какие новости за последний... месяц?
Насчет в мире и так понятно, а тут то что?пиздец в мире и тут
ничего полезного... игр щас достаточно раздают в честь короны, главное не пропуститьНасчет в мире и так понятно, а тут то что?
тебе выше ответили)Насчет в мире и так понятно, а тут то что?
Отлично, значит всё по старомуТрешак тут творится
Хитмана пропустилОтлично, значит всё по старому
Если так быстро раскупили, продешевил значитБыло бы что отсылать, сижу с пустым блокнотом но с деньгами
Я в курсе, но а вдруг ключи бы сгорели? Лучше же получить меньше чем ничего) А так да, нужно заводить свой магаз где-то, а лучше найти кому продавать за бугром.Если так быстро раскупили, продешевил значит
Не, не пропустилХитмана пропустил
Ну считай что пропустил)Не, не пропустил
ну как бы новость о раздаче видел,пару раз пытался зайти, но сайт лежал и забил (потом видел новость что его за первые часы разобрали)
Зато первую депонию(у меня была триллогия эдишн и четверка, но забрал и первую часть), две игры про Лару Крофт, Два джуса с какой то японщиной и ещё что то, так что вроде не пропускал никаких коронавирусных раздач
https://mipped.com/f/threads/sobral-vse-100-skidki-steam-v-odnu-temku.101502/Не, не пропустил
ну как бы новость о раздаче видел,пару раз пытался зайти, но сайт лежал и забил (потом видел новость что его за первые часы разобрали)
Зато первую депонию(у меня была триллогия эдишн и четверка, но забрал и первую часть), две игры про Лару Крофт, Два джуса с какой то японщиной и ещё что то, так что вроде не пропускал никаких коронавирусных раздач
Первая депония слишком частый гость в раздачах. Тоже ларку взял, теперь на телефоне ее по второму разуНе, не пропустил
Так я проснулся.
Рассказывайте шо я пропустил?
Оригин подписки на год изи обузились?
Ничего не пропустил, можешь идти дальше спать)Так я проснулся.
Рассказывайте шо я пропустил?
Оригин подписки на год изи обузились? Игры дорогущие ключами без капчи раздавали? Кажому по 1000$ уже раздали пока я спал?
Ничего не пропустил, можешь идти дальше спать)