Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.136
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.636
ага, списывая у меня бабкиБеспокоится чтобы у тебя было во что поиграть во время карантина
ага, списывая у меня бабкиБеспокоится чтобы у тебя было во что поиграть во время карантина
А ведь я помню, когда егс кукарекал, что у них не будет гавно инди как в стиме. Ну да...
Бесплатный сыр токо в мышеловке...и то есть вероятность что мышь попадется летучая)ага, списывая у меня бабки
Каждый месяц же ставить паузу надо. Либо отключать полностью. Тебе же в faq это отдельно объясняли.В хамбле обалдели совсем что ли? В прошлом месяце поставил на паузу подписку, а сейчас опять сняли $12. Блять, вот и заплати действующей картой, заебут потом
Забота о ближнем, она не всегда бесплатная)ага, списывая у меня бабки
гавно инди....А ведь я помню, когда егс кукарекал, что у них не будет гавно инди как в стиме. Ну да...
Дай ей хоть с утра выспаться
Я тебе на лоб наклею собаку
Я нихуя не выспалась и злая с утраДай ей хоть с утра выспаться
Дак ты эпикГЕЙмер оказывается, а с виду таким приличным казалсяУ меня юбилей в эпикдносторе. Целых 100 игр на аккаунте
Тебе ж пизда
Вот сижу и думаю: это она ему угрожает или нет?Тебе ж пизда
Радуйся
Вот сижу и думаю: это она ему угрожает или нет?
Это просто инвестиция в будущее чтобы потом продать аккаунт за 100 рублей когда прижметДак ты эпикГЕЙмер оказывается, а с виду таким приличным казался
Так возрадуемся же пизде, дорогие братья и сестры!Тебе ж пизда
Радуйся
А ты в этом уверен на все сто? Мало ли)
иди сам с ним гуляйА ты в этом уверен на все сто? Мало ли)
Сам ее разбудил, я ж тебя предупреждалспаси меня
Он тока тебя слушает)иди сам с ним гуляй
Блин, да кто ж спасаться от таких предложений?!так ты спасай меня
хм, не знал. faq не читал, думал, что приостановил и нормально. Но разве ж так бывает?Каждый месяц же ставить паузу надо. Либо отключать полностью. Тебе же в faq это отдельно объясняли.