- Дней с нами
- 1.922
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.501
Надеюсь, что не отберут. Но шансы малыЗаберут чи не? А то я у меня нервы портятся, когда табличка в Стиме выскакивает)
Они дают только когда на вторую основу просишьне выйдет. Я вчера поклянчил - не дали
это как?Они дают только когда на вторую основу просишь
Пару десятков страниц "флирта" назад было. Когда тип просил добить около 100 игр на основу, а потом его спалили. Думал после того случая все поняли как надо просить)это как?
Пару десятков страниц "флирта" назад было. Когда тип просил добить около 100 игр на основу, а потом его спалили. Думал после того случая все поняли как надо просить)
боюсь здесь такое писать, но у меня есть 1 лишний ключик к лысому, а в стиме не хватает 80 руб до суммы на 80 руб больше. Я не на что не намекаю конечно жене выйдет. Я вчера поклянчил - не дали
Правильно, что боишься. Тут вон рядом 100 штук по 50 рублей продают, оптом ещё дешевлебоюсь здесь такое писать, но у меня есть 1 лишний ключик к лысому, а в стиме не хватает 80 руб до суммы на 80 руб больше. Я не на что не намекаю конечно же
Тут все халявщики, если купить - потом пальцем показывать будутте, кто вчера не выпросили, хоть купили по 50 руб
Гм, как игра? С купоном и бонусом от яндекс денег (баллы) прост вообще за копейки должна обходиться (100р или около того)В эпике стала доступна бета Predator: Hunting Grounds.
https://www.epicgames.com/store/ru/product/predator-hunting-grounds/home
Не, никакой пенсии, ценного сотрудника не отпускаем!На год рождения посмотрите... Я не то, что из прошлого века, я из прошлого тысячелетия! Пора бы и отдохнуть, я щитаю.
Качаю пока.Гм, как игра? С купоном и бонусом от яндекс денег (баллы) прост вообще за копейки должна обходиться (100р или около того)