kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.257
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.935
да не говори, вообще беспредел, предлагаю им дать бан, репу отнять, а мне приплюсоватькошмар
да не говори, вообще беспредел, предлагаю им дать бан, репу отнять, а мне приплюсоватькошмар
шо!!! уже кинуть успели тебя?Где писать в поддержку чтоб узнать когда был активирован ключ?
Женя на тебя вся надежда поарбузить бы что денежное
долбоёбы турки любят наебать меня в том, что у них не работает ключ, они уже заебалишо!!! уже кинуть успели тебя?
им , этим как их.......ну они корочетиби бан?
турки не православныевау турок извинился что наебал меня, стоило только напомнить о Боге )
этими верующими легко управлять
попросишь ты кусочек хлеба у меня ,Когда война будет
https://games.steelseries.com/ucf/s.../Giveaway/kaze-and-the-wild-masks-closed-beta
я и не сказал это, они мусульмане, просто я не хотел Аллаха приплетать, они вроде его тоже называют богомтурки не православные
Странно, если бы ты сказал, что тоже мусульманин, то может он сказал правду, что надул тебя, а так просто напомнить о его боге, мы же для них все неверные, и с нами считаться для них наоборот неправильно, не ровня для них, видать какой-то особенный попался.вау турок извинился что наебал меня, стоило только напомнить о Боге )
этими верующими легко управлять