Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обнови станицу последнюю
Уже дёрнул ключик, надо было зайти в профиль и там в исполненных есть ключ, а на почту так и не пришло, похоже и почтовый сервак у них упал не выдержав наплыва абузеров :8:

это муки, но вроде брать можно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
моя жопа скоро не выдержит

это очень познавательно только непонятно что ты делал)
не обращай внимания, по нему дурка плачет ))))
это как люди в камерах на стенах всякую хуйню чертят так и он :D

• Like
Реакции: Oceanus
Охренеть! Карточка за 16 рубасов выпала с этого говнофильма, не металлическая обычная, интересно продастся?

• Like
Реакции: kostet624
"Request unsuccessful. Incapsula incident ID: 210000060026659851-45689544281031042"
На почту сыпятся o_O

это как люди в камерах на стенах всякую хуйню чертят
какахами :5:

Охренеть! Карточка за 16 рубасов выпала с этого говнофильма, не металлическая обычная, интересно продастся?
продавай скорее, озолотишься

Разраб прислал ключик от 20хх а он юзаный :8:

• Like
Реакции: Oceanus
Даже такой закалённый как я задумывается, чтоб бросить это дело, хотя моя ферма исчисляется десятками, но это трудно для моей нервной и анальной системы
--Ссылка удалена--
на удивление у них всё работает в этот раз и быстро хватается ключик

А я чёт не понял, всего одна карта из 12-ти что ли падает с этого шлака? Зашёл на аккаунт - написано карточки больше не выпадут :okay:

А я чёт не понял, всего одна карта из 12-ти что ли падает с этого шлака? Зашёл на аккаунт - написано карточки больше не выпадут :okay:
Такое уже бывало как то на моей памяти, хотя и давно

Да нет, мне уже три карты дропнулись. Просто не отображается, со значком какие-то траблы. :6:

Етижы пасатижы! Оказывается падают ещё карточки, только сколько их всего упадёт ХЗ как узнать:

upload_2020-3-26_19-49-52.png

• Like
Реакции: Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.