Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да трейлер там не показательный совсем, он же синематографический, надо глянуть, но с такими требованиями к игре ничего конечно выдающегося в плане графики ожидать не приходится, но может быть геймплей будет годный?
Хз, на первый взгляд немного подтянутый APB(в плане графония, анимации такие же убогие)
На мобилки может и зашла бы эта игра, но вот на ПКарни и консоли - большой вопрос)

Последнее редактирование:

Да трейлер там не показательный совсем, он же синематографический, надо глянуть, но с такими требованиями к игре ничего конечно выдающегося в плане графики ожидать не приходится, но может быть геймплей будет годный?

Ну такое.. максимальные настройки графики писал в 720 а то много жрет на 1080, и пережимать у меня не было времени. чисто протестировал на скорую руку и все. Возможно перки зайдут в игре а так ничео особенного обычная пострелушка

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tibi

Ну такое.. максимальные настройки графики писал в 720 а то много жрет на 1080, и пережимать у меня не было времени. чисто протестировал на скорую руку и все. Возможно перки зайдут в игре а так ничео особенного обычная пострелушка
Игра же под НДА, шарить записи, скрины и тд нельзя...

Хз, на первый взгляд немного подтянутый APB(в плане графония, анимации такие же убогие)
На мобилки может и зашла бы эта игра, но вот на ПКарни и консоли - большой вопрос)
Да, игрушка оказалась гораздо хуже чем я ожидал, напоминает чем то Варфейс, который я "проходил на ютубе", т.к. тоже та ещё какашка.

Ты её выложил где-то что ли? Там при запуске игры навязчиво пишет, что нельзя стримить и сливать скриншоты игры :kappa:
Игра да, весьма посредственная, уж не знаю чего её так пиарили ещё до появления альфы, скорее всего у Эпиков просто очень много лишних денег, но игра откровенный проходняк, даже бесплатный Варзон и тот поинтереснее будет, хотя и там мне не нравится чересчур аркадная стрельба, но тут она и того хлеще... :6:

--Ссылка удалена--
https://store.steampowered.com/app/697440/POSTAL_The_Movie/
должно давать ключ, но у меня падает сайт ежесекундно

Даже открыть не удалось ни разу, а ещё обидно что это кинцо без карточек, как всем известное, которое в два раза окупается картами, если брать по скидке :5:

Всем привет. А может кто-то сказать, куда пропали раздачи через сайт gleam.io? Почему больше никто там не раздаёт?

--Ссылка удалена--
https://store.steampowered.com/app/697440/POSTAL_The_Movie/
должно давать ключ, но у меня падает сайт ежесекундно
Это гавно еще и фильм?)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всем привет. А может кто-то сказать, куда пропали раздачи через сайт gleam.io? Почему больше никто там не раздаёт?
Дня 3 назад же что-то было

• Like
Реакции: Евгений'81
Даже открыть не удалось ни разу, а ещё обидно что это кинцо без карточек, как всем известное, которое в два раза окупается картами, если брать по скидке :5:
Даже с прокатной в стиме падали, если принудительно в асф поставить играть, может и с ключoм такое прокнет?

Стим банил ссылка на глем, мол потому что они заставляют вступать в группы и т.д.. Потом вроде порешали, но раздачь стало меньше

Даже с прокатной в стиме падали, если принудительно в асф поставить играть, может и с ключoм такое прокнет?
Если честно, не знаю, я его тогда просто два раза на повтор ставил, лень было заморачиваться, но ключей к нему вроде бы не было никогда, хотя ХЗ.

• Like
Реакции: San_Junipero и Sevenon
Стим банил ссылка на глем, мол потому что они заставляют вступать в группы и т.д.. Потом вроде порешали, но раздачь стало меньше
Я из-за этих мудаков до сих пор не могу Твиттер разблокировать, хотя он вроде бы и нафиг не нужен, использую только как раз таки для раздач, но писал запрос на разблокировку - мол правил не нарушал со ссылкой на раздачи, а воз и ныне там...

• Like
Реакции: oleh2bis
ключик если что от этого

S6Eydu1.png

• Like
Реакции: Ipobr, SenMate и oleh2bis
А такое бывает? Реально ключ на прокат фильма, а не на сам фильм? :eek:
https://steamdb.info/sub/200484/info/
---------Двойное сообщение соединено: ---------
То есть его заберут через время или что значит "напрокат"?
в течении 30 дней ты можешь начать его смотреть и 2 дня можно смотреть дальше по идее отберут

• Like
Реакции: oleh2bis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.