Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

что-то сомневаюсь я, что они сами верят в это

Ну, актёры в театре тоже, может, в Шекспира и Чехова не верят. Работа есть работа. :6: Работа, кстати, очень даже ничего. Подходит вот только не всем. У некоторых ещё есть совесть и прочие моральные барьеры.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зато доступное всем и не требующее дополнительных познаний.

Я с тем же успехом использую адресную строку браузера. :6:

• Like
Реакции: San_Junipero
  • Like
Реакции: creative36rus
Я с тем же успехом использую адресную строку браузера. :6:
Это если в одну строку делать. Браузерная строка не умеет в окончания абзацев. А блокнот умеет. В общем, как я и говорил...

@9BUTbC9

У тебя случайно не остался лишний Days of War? :oops:
Да есть вроде, 200+ акков забитые уже 3й месяц, кст хотел спросить... после последнего обновления с емейлом (лень) (акки сами по себе не существующие, типа нужно создать их хххх@ян, гуг, майл) все при регистрации требуют номер телефона. Если просить тут телефон на прием 3 смс, могут же аки/емейлы забрать по телефону, верно же? Мб, тут есть у кого рабочий любой приемщик СМСок типа онлайнсимы, обещаю сюда выложить те что зарегаю им.

Это если в одну строку делать. Браузерная строка не умеет в окончания абзацев.

А что, для форумных нужд нужно намного больше одной строки? o_O
Она не умеет. Зато умею я. :lol: Enter нажать много ума не надо...

Доступное, не требующее и, самое главное, избыточное. Тут людям одну специальную кнопку лень натиснуть, а вы их в... Блокнот отправляете! :7:

@9BUTbC9

Да есть вроде, 200+ акков забитые уже 3й месяц, кст хотел спросить... после последнего обновления с емейлом (лень) (акки сами по себе не существующие, типа нужно создать их хххх@ян, гуг, майл) все при регистрации требуют номер телефона. Если просить тут телефон на прием 3 смс, могут же аки/емейлы забрать по телефону, верно же? Мб, тут есть у кого рабочий любой приемщик СМСок типа онлайнсимы, обещаю сюда выложить те что зарегаю им.
Попробуй этот

Кому не лень поразгадывать good luck!
Days of War
8*0PK-B8V6X-NBA32
B*JAC-NM3AA-94ZKR
2*32M-76XDC-2TGNF
трудно, завтра солью ботам но они же будут активированные, то-есть людей в этой теме больше чем, все видят 10 активных ( там рандом бувовы, цифер нет)

Days of War
8*0PK-B8V6X-NBA32
B*JAC-NM3AA-94ZKR
2*32M-76XDC-2TGNF
трудно, завтра солью ботам но они же будут активированные, то-есть людей в этой теме больше чем, все видят 10 активных ( там рандом бувовы, цифер нет)
+

Days of War
8*0PK-B8V6X-NBA32
B*JAC-NM3AA-94ZKR
2*32M-76XDC-2TGNF
+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.