Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подкуп избирателей незаконен:am::winked:

Это не подкуп! :1:
Я — участник международной благотворительной акции "Stay at home" ("Оставайся дома и... повышай иммунитет подручными средствАми"). Заодно помогаю людям получить дополнительную, современную, актуальную, денежную, уважаемую, удалённую профессию. :9:

Последнее редактирование:

Да. И не убирается) Приводится,если только самому напечатать. Нажимаешь убрать жирный шрифт,кнопка срабатывает,но текст остается неизменным)

@Dvanadva спасибо) Если тебе не нужен,то заберу)
В три, а потом в два (в один, если вынесен на панель задач) клика открывается блокнот, Ctrl+V, Ctrl+A, Ctrl+X - всё, текст очищен от всех настроек. Не благодарите.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А я что-то такое про новые игры подозревал, уже лет 16 как. Но в крайние пару лет, это полный привет. Что-то такое с людьми резко сделалось.
Немножко о том, что сделалось с людьми...

Актуально и для игр.

Ого, среди думающего, неподкупного электората я вижу много знакомых лиц. :eek: Спасибо за участие, ваш голос очень важен! :feel:

@SHKALNIK_228

@GoodNews

@666fighter777

@ACAEEZ

@Friendly_Dogg

@morax, прошу занести результаты голосования в Анналы Истории Форума. Единогласно, заметьте!
Уверен, что по легитимности этот всеветочный референдум займёт почётное среднее место между выборами пересидентов Российской Федерации и Республики Беларусь!

В три, а потом в два (в один, если вынесен на панель задач) клика открывается блокнот, Ctrl+V, Ctrl+A, Ctrl+X - всё, текст очищен от всех настроек. Не благодарите.

Хороший способ, но Блокнот здесь — лишнее звено. :8:

• Like
Реакции: creative36rus и KARASIQUE
ха . у нас депутат заболел на коронавирус ))
из франции прилетел недавно
узнал только после того как пару раз побывал на работе в раде ))
самое прикольное что их никакая страна не примит на лечение .границы то закрыты
будут лечится в наших , в тех что они сокращали )

Раз зашла речь о том, что игры (и не только) с каждым годом хуже, у меня назрел вопрос: какая игра на пк за последние 5 лет вам больше всего понравилась и что именно в ней вас привлекло?

Мне, если не брать под внимание rdr2, за последнее время очень понравилась A Plague Tale за свою неповторимую графику( учитывая то, что это не ААА проект), довольно неплохой стелс, отлично переданную связь между старшей сестрой и младшим братом в тяжелое время, а также конечно же сюжет за которым интересно наблюдать.
A-Plague-Tale-Innocence-Screenshot-2019-05-14-09-19-45-09.png

Скриншот из Plague Tale сжат, так как оригинальный размер слишком большой.

@morax, прошу занести результаты голосования в Анналы Истории Форума. Единогласно, заметьте!
Уверен, что по легитимности этот всеветочный референдум займёт почётное среднее место между выборами пересидентов Российской Федерации и Республики Беларусь!
Занести надо не только в АНАЛлы, но и в КАКАЛЛЫ. :troll:

Раз зашла речь о том, что игры (и не только) с каждым годом хуже, у меня назрел вопрос: какая игра на пк за последние 5 лет вам больше всего понравилась и что именно в ней вас привлекло?

Мне, если не брать под внимание rdr2, за последнее время очень понравилась A Plague Tale за свою неповторимую графику( учитывая то, что это не ААА проект), довольно неплохой стелс, отлично переданную связь между старшей сестрой и младшим братом в тяжелое время, а также конечно же сюжет за которым интересно наблюдать.
A-Plague-Tale-Innocence-Screenshot-2019-05-14-09-19-45-09.png

Скриншот из Plague Tale сжат, так как оригинальный размер слишком большой.
Гм, наверное Slay the Spire
Почему? Очень удачное сочетания кки и рогалика. Странно, не понятно, но дико затягивающе. Не было бы оно ещё так рандом зависимо, вообще бы идеально было.

ха . у нас депутат заболел на коронавирус ))
из франции прилетел недавно
узнал только после того как пару раз побывал на работе в раде ))
самое прикольное что их никакая страна не примит на лечение .границы то закрыты
будут лечится в наших , в тех что они сокращали )
Там, кстати, уже несколько депутатов и крупных чиновников.
А еще под подозрением несколько эскортниц. Но это совпадение. Повторяю - СОВПАДЕНИЕ.
Screenshot_28.jpg
https://antikor.com.ua/articles/366756-zmi_u_kolishnjoji_divchini_bogdana_vijavili_koronavirus
Но больше всего впечатлила новость о каком-то священнике, который подхватил коронавирус. И все это время, пока не поплохело, он проводил разнообразные религиозные ритуалы (службы, крещения). А его жена якобы работает - та-дам! - в пенсионном фонде. Если все правда, то это джек-пот, ящитаю. Комбо.

кому-нибудь 10-тка евро за 80% нужна ?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: creative36rus и FriendyS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.