Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: creative36rus и cherryroll

4 буковки :confused: а надо пять
>>>>>
2020-03-18_03-03-16.png
<<<<<
:(

• Like
Реакции: creative36rus и cherryroll
Кензи не знает про старую народную мудрость "если двое человек говорят тебе, что ты пьян - иди спать"? Сам отгородился ото всех, и жалуется теперь, что ему не с кем потрындеть :7:

Кензи не знает про старую народную мудрость "если двое человек говорят тебе, что ты пьян - иди спать"? Сам отгородился ото всех, и жалуется теперь, что ему не с кем потрындеть :7:

Прочел игнор, не читаю его. Думал чето с ключами не то. В тебе не вижу ничего флудного, свое мнение и тд , просто ибал я простыни твои читать и все. Добався в стим, успеешь в лс, проще будет, тут не прочту.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А насчет кроссвордов тиби этого раздела, этот петуч у меня в игноре, я игнорю дальше, как коронавирус

• Like
Реакции: creative36rus и Sevenon
Ори благополучно пройдена - сиквел не подкачал, аллилуйя. Словил пару багов типа "проваливания в пол" и глюк с одной из ачивок, но в целом отменный платформер.

На очереди очередная предзакупленная иконка, два дня до айдишного мяса.

de.jpg

Посмотрел ролики за сутки, создалось впечатление, что весь ажиотаж создают, в основном, пенсионеры, скупающие, по сути, копеечные товары. Видимо, память голодных лет, когда страна кинула свой народ, по сути, на самовыживание, все еще жива для многих.
В большинстве магазинов, где я был сегодня, народу не больше, чем в обычные дни, полки забиты продуктами, буквально, пустых не видел, гречка, рис, масло, сыры, колбасы, все вроде на месте. Все, что хотел, купил по одному наименованию.
Вообще какой смысл скупать крупу килограммами? Заведется в ней шашель, и всем запасам конец.
Ажиотаж на оптовых складах создают отдельные умалишенные, скупающие реально все подряд и увозящие все это на своих внедорожниках в неизвестном направлении, бункеры заполняют, наверное, иначе зачем им столько?)
Единственное, чего реально нет, так это масок. Нет, от слова вообще. И антисептиков.

И какой смысл в карантине, если школьники и студенты, вместо того чтобы самоизолироваться, вместо этого гуляют по улицам и торговым центрам?

О школьниках и студентах, что гуляют не могу многое сказать, особенно о тех, кто гуляет по торговым центрам, до сих пор жопа подлетает от этого, как можно "пойти гулять в торговый центр", причём таких действительно много, едут туда на маршрутке, а на деле даже нихуя там не купят, либо на фудкорте будут просить у тебя чек и стакан, когда ты поешь, чтобы бесплатно налить себе газировку в БК, и пьют из этого стакана всей компанией из 8, пиздец мерзость..
На счёт того, что это поднимают пенсионеры да и в большей части старшее поколение полностью согласен, люди создают дефицит из-за своих же тараканов, но буквально сегодня в ленте был, всё на месте.. кроме круп.. Гречка, рис, всякие макароны и другие похожие изделия просто вымерли.. Так же как и лапша быстрого приготовления, соль и сахар..
На полках остались лишь те, что имеют х3-5 стоимость от аналога средней ценовой категории, пруфы:
XahucVCTv_Y.jpg

gKRcgaOVqBc.jpg

Интересно, какие dlc для re3 будут (странно, что делюкс не завезли, они хотят тупо саунд и прочее отдельно продавать что ли, или вообще без dlc?)

Интересно, какие dlc для re3 будут (странно, что делюкс не завезли, они хотят тупо саунд и прочее отдельно продавать что ли, или вообще без dlc?)
ой котяра, опять ты за коллекционирование игр взялся, угомонисяяяя!!!!!!!!! игра проходняк, ничего нового мы там не увидим

ой котяра, опять ты за коллекционирование игр взялся, угомонисяяяя!!!!!!!!! игра проходняк, ничего нового мы там не увидим
Я начал собирать коллекцию резаков и уже не могу остановиться.
Кстати у меня есть резак, жду релиза.
P. S: ты че, мультиплеер же вроде как завезли. Или кооператив, хз.

потом опять вручную удалять игры с аккаунта будет:5:
и не говори, собирает.........собирает......., да сколько можно то, а?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
P. S: ты че, мультиплеер же вроде как завезли. Или кооператив, хз.
и что, ты один фиг это даже не запустишь :derpsad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.