Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поддержка стима сказала - ключ активирован (ну охуеть теперь! Будто я без них не знал), но когда мы не скажем.
Нужно было запрос делать, что так и так, нужна дата для подтверждения того, что он активирован НЕ тобой для возврата средств за покупку.
А ты в лоб про дату спросил - они в последнее время на такие запросы не отвечают.

вчера мой вуз объявил карантин, как и школы, залетаю в магазин - народу пиздец, когда обычно полтора человека в нём..
Посмотрел ролики за сутки, создалось впечатление, что весь ажиотаж создают, в основном, пенсионеры, скупающие, по сути, копеечные товары. Видимо, память голодных лет, когда страна кинула свой народ, по сути, на самовыживание, все еще жива для многих.
В большинстве магазинов, где я был сегодня, народу не больше, чем в обычные дни, полки забиты продуктами, буквально, пустых не видел, гречка, рис, масло, сыры, колбасы, все вроде на месте. Все, что хотел, купил по одному наименованию.
Вообще какой смысл скупать крупу килограммами? Заведется в ней шашель, и всем запасам конец.
Ажиотаж на оптовых складах создают отдельные умалишенные, скупающие реально все подряд и увозящие все это на своих внедорожниках в неизвестном направлении, бункеры заполняют, наверное, иначе зачем им столько?)
Единственное, чего реально нет, так это масок. Нет, от слова вообще. И антисептиков.

И какой смысл в карантине, если школьники и студенты, вместо того чтобы самоизолироваться, вместо этого гуляют по улицам и торговым центрам?

Нужно было запрос делать, что так и так, нужна дата для подтверждения того, что он активирован НЕ тобой для возврата средств за покупку.
А ты в лоб про дату спросил - они в последнее время на такие запросы не отвечают.
Я так и написал, тип для поддержке магаз требуется доказать, что ключ активировал не я и хата не моя.
Они: ключ активировал не ты, но кто и когда не скажем, пиздуй разбираться с продавцом.

Они: ключ активировал не ты, но кто и когда не скажем, пиздуй разбираться с продавцом.
Тебе достаточно было написать, что ты получил ключ такого-то числа в такое-то время и попытался активировать. Если они напишут, что
ключ активировал не ты
то это уже будет нормальным доказательством для возврата денежных средств.

Тебе достаточно было написать, что ты получил ключ такого-то числа в такое-то время и попытался активировать. Если они напишут, что
то это уже будет нормальным доказательством для возврата денежных средств.
Я конечно написал им, что мне пох кто его активировал, дайте мне только дату.
Но если опять нахер пошлют, что ж, такая судьба. Я всегда знал что поддержка стима не хорошие люди, а геймерсгат пусть радуется 200р,на которые меня наебал.

Последнее редактирование:
Вставлю свои пять копеек лимонову куда-нибудь: странное дело, будучи русским и наблюдая как менялось население с 80х и по сей день, в какой-то момент заметил что не могу определить кто вызывает во мне большее отвращение, лимоновцы и им подобные или понаехавшие чурки разного рода. Так-то вроде должен и круг с общими взглядами на этот вопрос появиться, так нет же. Парадокс. Ну и как говорится, умер Максим - да и хуй с ним.

Последнее редактирование:
Тебе не нужна дата, пойми уже. Главное - ответ поддержки, что ключ активирован ДО того, как ты его получил от продавца. Всё.
Соль в том, что ключ куплен 1 декабря)(да, я слоупок и там вообще забавно было), что мне, спрашивать у них, до или после 1 декабря активирован он?

Соль в том, что ключ куплен 1 декабря)(да, я слоупок и там вообще забавно было), что мне, спрашивать у них, до или после 1 декабря активирован он?
Есть шанс, что он активирован до 1 декабря. И этого было бы достаточно.
А если после 1 декабря активирован он, то всё, ты в пролёте.

Я всегда знал что поддержка стима не хорошие люди, а геймерсгат пусть радуется 200р,на которые меня наебал.

Шок! Сенсация! Почти вся правда сразу о двух крупных магазинах цифровой дистрибуции всего в одной фразе! :lol:
Вот только не хватает немного мата, как по мне. :(

да ладно с этой бумагой, тут крупы в магазах нет, сегодня думал зайду гречи возьму , кашку сварю, а хер вам, полки пустые, ебанутый народ
Зашёл вчера в магазин напротив дома. Чай, кофе - стоит как обычно, зато вымели с полок весь кошачий туалет... Логика?

• Like
Реакции: creative36rus и Sevenon
Зашёл вчера в магазин напротив дома. Чай, кофе - стоит как обычно, зато вымели с полок весь кошачий туалет... Логика?
Не у всех есть канализация. А много кошачьего туалета = человечий туалет.
P. S: Я всегда много наполнителя коту покупаю, так как так проще.

Шок! Сенсация! Почти вся правда сразу о двух крупных магазинах цифровой дистрибуции всего в одной фразе! :lol:
Вот только не хватает немного мата, как по мне. :(
А некоторые почаще бы у ТП стима спрашивали про дату активации, чтобы те вообще параноиками стали. Судя по всему, они там регистрируют в последнее время повышенный спрос к запросам на дату активации взятого на стороне ключа. И могли начать подозревать, что где-то проебали дырку в утечке ключей. Учитывая, что повышенный спрос на запрос, скорее всего, только в ру-сегменте стима... их за это по головке не погладят.
А про геймерсгейт могу сказать только одно - не покупайте у них ничего. Исходя из того, что они нос воротят от того, как к ним приходят деньги через заявленные ими же системы оплаты - они что-то мутят. И им важно, чтобы деньги приходили с идеальной историей, чтобы нельзя было вообще ни к чему прикопаться. А народная мудрость гласит, что шапка горит известно на ком...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
P. S: Я всегда много наполнителя коту покупаю, так как так проще.
Себе, в смысле? Вообще, по себе не судят, но я тебя понял :9:

А некоторые почаще бы у ТП стима спрашивали про дату активации, чтобы те вообще параноиками стали. Судя по всему, они там регистрируют в последнее время повышенный спрос к запросам на дату активации взятого на стороне ключа. И могли начать подозревать, что где-то проебали дырку в утечке ключей. Учитывая, что повышенный спрос на запрос, скорее всего, только в ру-сегменте стима... их за это по головке не погладят.
А про геймерсгейт могу сказать только одно - не покупайте у них ничего. Исходя из того, что они нос воротят от того, как к ним приходят деньги через заявленные ими же системы оплаты - они что-то мутят. И им важно, чтобы деньги приходили с идеальной историей, чтобы нельзя было вообще ни к чему прикопаться. А народная мудрость гласит, что шапка горит известно на ком...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Себе в смысле? Вообще, по себе не судят, но я тебя понял :9:
У меня вообще-то кот дома живёт, да. Мб это шок и все такое. Более того, он даже не чёрный, а рыжий.

У меня вообще-то кот дома живёт, да. Мб это шок и все такое. Более того, он даже не чёрный, а рыжий.
И вы с ним, как настоящие друганы, на один туалет ходите?
(прости, котя, но это реальная ржака, тебя за клавиатуру никто не тянул)

И вы с ним, как настоящие друганы, на один туалет ходите?
(прости, котя, но это реальная ржака, тебя за клавиатуру никто не тянул)
Обижаешь. Я уже большой мальчик и могу позволить себе отдельный лоток.

• Like
Реакции: creative36rus и Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.