- Дней с нами
- 1.928
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.591
---------Двойное сообщение соединено: ---------
прописался тут?))например моракс
прописался тут?))например моракс
моракс вечен! Из известных достижений:например моракс
Да, там проще обычно новое начинать, ибо много переделывают.
Через Донецк проезжай)выезжаю в Одессу,но сначала Львов))
Это что за хитрые глаза тут?
быстрее ты приедешь к намЧерез Донецк проезжай)
я просто предположил что находится под хайдом
жил когда-то один хороший человек. Фамилия у него была Станиславский. И говаривал он одну фразу, очень подходящую по контексту...
Мне же так не хватает четвёртой иконки Смотри_Пёсики на юплей-акке...На следующей неделе снова Юби на егс. Гм
ДА, блэт, ПАНДЕМИЮ ЖЕ ОБЪЯВИЛИ, БОТЫ СКУПАЮТ ВСЁ, ЧТОБЫ ПОТОМ ТОРГОВАТЬ КАРТАМИ ВО ВРЕМЯ КОРОНА-АПОКАЛИПСИСА, А ЕСЛИ ОНИ НЕ БУДУТ ВСЁ СКУПАТЬ, У НИХ БРАТ УМРЁТ!!!111одинВчерашняя странная ситуация продолжается.
За сегодня,боты (их около 30-50 разных),так же выкупили 1к+ карточек.
Немного пугает эта ситуация
магний выпей...Друзья мои, у меня голова болит...
пенталгин ц выпил две таблетки, не помогает, надеюсь это не короновирус, температуры нет!(магний выпей...
или обычную ядреную таблетку от головы.
поэтому я пью магний от любой боли,А не обычные таблетки от головы.пенталгин ц выпил две таблетки, не помогает, надеюсь это не короновирус, температуры нет!(
флуд начинается,епДавайте начнём вечернюю раздачу ключиков Steam
Как я говорил раньше, я немного усложнил получение ключа,теперь вы должны будете отгадать число от 1 до 100, либо быть близко к нему, участники не могут использовать одинаковые числа, если же загаданное число 23 и есть два человека с 22 и 24 победитель будет выбран с помощью рандома.
Первый ключик на сегодня - Memoria!
Начинайте отгадывать числа, у вас 15 минут.
37Давайте начнём вечернюю раздачу ключиков Steam
Как я говорил раньше, я немного усложнил получение ключа,теперь вы должны будете отгадать число от 1 до 100, либо быть близко к нему, участники не могут использовать одинаковые числа, если же загаданное число 23 и есть два человека с 22 и 24 победитель будет выбран с помощью рандома.
ну магний намного слабее этих таблеток)) эти таблетки всегда мне помогали при болях в голове, здесь же большой состав кодеина и кофеина) (считай наркотические средства, что выписывают рецептом)поэтому я пью магний от любой боли,А не обычные таблетки от головы.
п.с. маску дать?
переутомление,давление,погода и т.д.
отдыхать пора
77Давайте начнём вечернюю раздачу ключиков Steam