Ага, состоятельный. Причём ещё и желательно, чтобы наивный...П.с.еще хороший мужичок нужен для детей
ябнепропускал. Но можешь в мае на Wardruna сходить, глядишь, страсти по вирусу улягутпропускаю концерт из-за "вируса"
Посмотреть вложение 145593 лучше в след. раз пойду
п.с. не первый раз вижу эту мысль " Что-то они под одеялом коронавируса пытаются втихаря протащить. Вот только что..."
Ага, состоятельный. Причём ещё и желательно, чтобы наивный...
До мая еще " долго ",может быть и схожу,билеты надо смотреть)ябнепропускал. Но можешь в мае на Wardruna сходить, глядишь, страсти по вирусу улягут
хотя вряд ли улягут. Тут конкретно кто-то навертел дел. Если крупнейшие мероприятия отменилиДо мая еще " долго ",может быть и схожу,билеты надо смотреть)
каждый дом и огород в центре Одессы и приморья
стримфест еще не отменили))хотя вряд ли улягут. Тут конкретно кто-то навертел дел. Если крупнейшие мероприятия отменили
выезжаю в Одессу,но сначала Львов))каждый дом и огород в центре Одессы и приморья
Эх, если бы все так думали... и действовали согласно таким же размышлениям.
имхо,но должны оба работать ,если могут.
Если мужчина мало зарабатывает,но стремится к тому что бы повысить свой доход,это збс.
Мне не кошелек рядом нужен,а человек адекватный и т.д.
Я и сама могу себе покупать,что захочу.
На хер тебе "мисто лэвив" не впилось, поверь мне на слово. Обходи это... поселение стороной.стримфест еще не отменили))
Заебали с этой темой уже,хочется покоя уже
выезжаю в Одессу,но сначала Львов))
каждый дом и огород в центре Одессы и приморья
Я не против остаться одной в этой жизни.Эх, если бы все так думали... и действовали согласно таким же размышлениям.
Не обижайся, но по статистике ты, скорее всего, выберешь не того, кого описала, а того, кто тебе понравится. А он уйдёт к другой...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На хер тебе "мисто лэвив" не впилось, поверь мне на слово. Обходи это... поселение стороной.
Учи украинский, варить борщ и приготовься проходить тест на "незалежность Украины" - правильно отвечать на вопросы "чей Крым?" и т.п.стримфест еще не отменили))
Заебали с этой темой уже,хочется покоя уже
выезжаю в Одессу,но сначала Львов))
ну это мелочи в сравнении с глобальными мероприятиями. Тем более, что у нас еще нет такого количества заболевших (но не факт, зная как у нас любят замалчивать реальные вещи). Меж тем, Россия закрыла въезд итальянцамстримфест еще не отменили))
я об этом знаю урывками, которые никак не перекрыть, иначе придется самоизолироваться. Поэтому мне как-то по большей части пофигЗаебали с этой темой уже,хочется покоя уже
Учитывая, что Путин тут на днях чуть ли не восстановление СССР заанонсил в кулуарах - совет очень своевременный...Учи украинский, варить борщ и приготовься проходить тест на "незалежность Украины" - правильно отвечать на вопросы "чей Крым?" и т.п.
Но покормить ты готова только модера, а не простых трудягМне не кошелек рядом нужен,а человек адекватный и т.д.
не тебе адресовано было,и мне ответ не поступил с какого района))жду жду
Спугнул ты его https://www.steamgifts.com/giveaway/J7IP4/days-of-war-definitive-editionпрячте ониме и зовите кензи ))
Но покормить ты готова только модера, а не простых трудяг
покормлю и кота
: сНо покормить ты готова только модера, а не простых трудяг
шепнул бы на ушко(лс)не близко от тебя, но изи приеду
Я со Львова, буду ждатьвыезжаю в Одессу,но сначала Львов))