Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

:okay:пропускаю концерт из-за "вируса"
Посмотреть вложение 145593 лучше в след. раз пойду
п.с. не первый раз вижу эту мысль " Что-то они под одеялом коронавируса пытаются втихаря протащить. Вот только что..."
ябнепропускал. Но можешь в мае на Wardruna сходить, глядишь, страсти по вирусу улягут

Ага, состоятельный. Причём ещё и желательно, чтобы наивный...
:6:
имхо,но должны оба работать ,если могут.
Если мужчина мало зарабатывает,но стремится к тому что бы повысить свой доход,это збс.
Мне не кошелек рядом нужен,а человек адекватный и т.д.
Я и сама могу себе покупать,что захочу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ябнепропускал. Но можешь в мае на Wardruna сходить, глядишь, страсти по вирусу улягут
До мая еще " долго ",может быть и схожу,билеты надо смотреть)

• Like
Реакции: San_Junipero и SenMate
До мая еще " долго ",может быть и схожу,билеты надо смотреть)
хотя вряд ли улягут. Тут конкретно кто-то навертел дел. Если крупнейшие мероприятия отменили

• Like
Реакции: creative36rus и Tibi
Тут ещё саудиты позорные чёт начали демпить цены на нефть :stare: , походу опять доллар подпрыгнет, а с ним и всё остальное - вовремя я комп себе обновил. :mercurywin:

• Like
хотя вряд ли улягут. Тут конкретно кто-то навертел дел. Если крупнейшие мероприятия отменили
стримфест еще не отменили))
Заебали с этой темой уже,хочется покоя уже
каждый дом и огород в центре Одессы и приморья :kappa:
выезжаю в Одессу,но сначала Львов))

• Like
Реакции: kostet624
:6:
имхо,но должны оба работать ,если могут.
Если мужчина мало зарабатывает,но стремится к тому что бы повысить свой доход,это збс.
Мне не кошелек рядом нужен,а человек адекватный и т.д.
Я и сама могу себе покупать,что захочу.
Эх, если бы все так думали... и действовали согласно таким же размышлениям.
Не обижайся, но по статистике ты, скорее всего, выберешь не того, кого описала, а того, кто тебе понравится. А он уйдёт к другой...

На хер тебе "мисто лэвив" не впилось, поверь мне на слово. Обходи это... поселение стороной.

• Like
каждый дом и огород в центре Одессы и приморья :kappa:
Эх, если бы все так думали... и действовали согласно таким же размышлениям.
Не обижайся, но по статистике ты, скорее всего, выберешь не того, кого описала, а того, кто тебе понравится. А он уйдёт к другой...

На хер тебе "мисто лэвив" не впилось, поверь мне на слово. Обходи это... поселение стороной.
:6:Я не против остаться одной в этой жизни.
Во-вторых ахуенно иметь опыт,когда хуевых мужиков видела и т.д.
Но спасибо за трагичность)

Учи украинский, варить борщ и приготовься проходить тест на "незалежность Украины" - правильно отвечать на вопросы "чей Крым?" и т.п. :1:

• Like
ну это мелочи в сравнении с глобальными мероприятиями. Тем более, что у нас еще нет такого количества заболевших (но не факт, зная как у нас любят замалчивать реальные вещи). Меж тем, Россия закрыла въезд итальянцам

я об этом знаю урывками, которые никак не перекрыть, иначе придется самоизолироваться. Поэтому мне как-то по большей части пофиг

Учи украинский, варить борщ и приготовься проходить тест на "незалежность Украины" - правильно отвечать на вопросы "чей Крым?" и т.п. :1:
Учитывая, что Путин тут на днях чуть ли не восстановление СССР заанонсил в кулуарах - совет очень своевременный...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.