tamrac220 Флудер 2 Фев 2016 #1 Заходим, логинимся и делаем задания. Надо отыграть по часу в Nebula Online, Project Pulsation и Retaliation. Карточки есть. Последнее редактирование: 2 Фев 2016 Реакции: OFF и cardi26
Заходим, логинимся и делаем задания. Надо отыграть по часу в Nebula Online, Project Pulsation и Retaliation. Карточки есть.
Mihey Бог флуда 2 Фев 2016 #4 Задолбал ты уже написал(а): Горе раздача, сначала сам получи ключ а потом создавай тымы Нажмите для раскрытия... неистово плюсую, нужно иметь аж три плохоньких игры для получения 4й, тоже плохой Автор, ты получил ключ? Где пруф? Реакции: Задолбал ты уже
Задолбал ты уже написал(а): Горе раздача, сначала сам получи ключ а потом создавай тымы Нажмите для раскрытия... неистово плюсую, нужно иметь аж три плохоньких игры для получения 4й, тоже плохой Автор, ты получил ключ? Где пруф?
tamrac220 Флудер 2 Фев 2016 #5 Задолбал ты уже написал(а): Горе раздача, сначала сам получи ключ а потом создавай тымы Нажмите для раскрытия... Извините, друзья, не сразу запалил, что надо 3 игры иметь и отыграть.
Задолбал ты уже написал(а): Горе раздача, сначала сам получи ключ а потом создавай тымы Нажмите для раскрытия... Извините, друзья, не сразу запалил, что надо 3 игры иметь и отыграть.
ElectroVamp Знающий 2 Фев 2016 #6 white_power написал(а): Да срал я 3 часа тратить на какие то ммо Нажмите для раскрытия... Steam Achievement Manager в помощь, запускаешь игры в 3 окна и всё.
white_power написал(а): Да срал я 3 часа тратить на какие то ммо Нажмите для раскрытия... Steam Achievement Manager в помощь, запускаешь игры в 3 окна и всё.
Задолбал ты уже Бог флуда 2 Фев 2016 #7 ElectroVamp написал(а): Steam Achievement Manager в помощь, запускаешь игры в 3 окна и всё. Нажмите для раскрытия... запусти если нет игр на акке
ElectroVamp написал(а): Steam Achievement Manager в помощь, запускаешь игры в 3 окна и всё. Нажмите для раскрытия... запусти если нет игр на акке
ElectroVamp Знающий 2 Фев 2016 #8 Задолбал ты уже написал(а): запусти если нет игр на акке Нажмите для раскрытия... Если он написал, что не хочет тратить 3 часа, значит (логически подумать) - они у него есть.
Задолбал ты уже написал(а): запусти если нет игр на акке Нажмите для раскрытия... Если он написал, что не хочет тратить 3 часа, значит (логически подумать) - они у него есть.
ElectroVamp Знающий 2 Фев 2016 #10 Freshxmp4 написал(а): Мне чет Nebula Online не прислали даже. Нажмите для раскрытия... Она на акке уже должна быть либо купи
Freshxmp4 написал(а): Мне чет Nebula Online не прислали даже. Нажмите для раскрытия... Она на акке уже должна быть либо купи
Freshxmp4 Знающий 2 Фев 2016 #11 ElectroVamp написал(а): Она на акке уже должна быть либо купи Нажмите для раскрытия... Мне ключ разработчики не прислали. Я знаю, что должна быть
ElectroVamp написал(а): Она на акке уже должна быть либо купи Нажмите для раскрытия... Мне ключ разработчики не прислали. Я знаю, что должна быть
Задолбал ты уже Бог флуда 2 Фев 2016 #12 эх если бы можно было часы накрутить к не приобретенным играм Реакции: Danil320