Расширение реакций!

Какие реакции добавить?

• Клоунов как аналог диза.

• Огонь как аналог лайка.

• Мистера Хэнки.

• Не нужно ничего менять и/или меня оскорбляют негативные реакции.

• Хочу другие реакции.

• Еще больше реакций богу реакций! Хочу как в телеге!

• Серпантин

Результаты будут видны только после голосования.
Тогда эта реакция 🤞 тебе больше не будет нужна?)
А чего она означает-то? Типа как в детстве что ли? Можешь нейтрализовать действие клятвы, чтобы иметь возможность безнаказанно соврать, тайно скрестив указательный и средний пальцы? Против чего была даже придумана формула «честное слово “без крестиков”».
Или наоборот, это типа скрестить пальцы на удачу?

А чего она означает-то? Типа как в детстве что ли? Можешь нейтрализовать действие клятвы, чтобы иметь возможность безнаказанно соврать, тайно скрестив указательный и средний пальцы? Против чего была даже придумана формула «честное слово “без крестиков”».
Значение определяется по ситуации.
Крест имеет множество символических значений.
Двойное сообщение соединено:

Делаешь запрос символизм креста, и находишь некоторое количество литературы по этому вопросу.
По кресту самое объёмное из существующих вообще

Последнее редактирование:
Jedi как я понял использует ее вместо
1738096210993.png

А я что-то типо "принял к сведению", "я тебя вижу", "все с тобой ясно", "это твое мнение", "возможно", "понимаю тебя но не разделяю твоего мнения", "ничего не понял но очень интересно", "можно помедленнее я записываю"

Jedi как я понял использует ее вместо
1738096210993.png

А я что-то типо "принял к сведению", "я тебя вижу", "все с тобой ясно", "это твое мнение", "возможно", "понимаю тебя но не разделяю твоего мнения", "ничего не понял но очень интересно", "можно помедленнее я записываю"
Конечно можно вместо троля, но можно и вместо бафомета с тем же успехом.

Как люди пользуются фейспалмом? ноют под каждым сообщением.
Двойное сообщение соединено:

они используют понижающие смайлики для эмоционального буллинга.

Это не останется без ответа

Последнее редактирование:
Назад
Сверху