верните Рукулицо!Агрессивные реакции ведут к конфликтам, на клоуна постоянно жаловались, на говно тоже. Есть дизлайк, могу что то нейтральное добавить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
верните Рукулицо!Агрессивные реакции ведут к конфликтам, на клоуна постоянно жаловались, на говно тоже. Есть дизлайк, могу что то нейтральное добавить
Может есть возможность программно ограничить возможность ставить негативные реакции новорегам или пользователям, не достигших определенных характеристикПосле введения ограничений, они начали спамить реакциями каках и клоунов. Людям просто неприятно на постоянке получать их.
Хорошая идея!!!Уберите возможность писать на форуме и никто не будет обижаться
Тогда кто-то будет обижаться на существование форума. Надо убрать форумХорошая идея!!!
Накидайте рекакций, которые добавить, желательно еще картинки 32x32 скиньте плиз
в разделе жалоб пострадавших и так добьете морально
Думающий смайлик много раз просили, очень не хватает в реакциях.Накидайте рекакций, которые добавить, желательно еще картинки 32x32 скиньте плиз
так это слоняра, а не мамонт) ахахахав разделе жалоб пострадавших и так добьете морально
раз стали вводить смайлики, то хотя бы из одного пакаНакидайте рекакций, которые добавить, желательно еще картинки 32x32 скиньте плиз
Это про кошечек и обезьянку?раз стали вводить смайлики, то хотя бы из одного пака
эт выглядит шакально
я вообще в целом, дизайн у смайлов разный и эт в глаза отдает. Выглядит как-то очень не оченьЭто про кошечек и обезьянку?
Накидайте рекакций, которые добавить, желательно еще картинки 32x32 скиньте плиз