Расширение реакций!

Какие реакции добавить?

• Клоунов как аналог диза.

• Огонь как аналог лайка.

• Мистера Хэнки.

• Не нужно ничего менять и/или меня оскорбляют негативные реакции.

• Хочу другие реакции.

• Еще больше реакций богу реакций! Хочу как в телеге!

• Серпантин

Результаты будут видны только после голосования.
Не имею доступа к такому инструментарию, много это сколько? 10 человек?
Много это много, мало это мало.
В числах я не разбираюсь
PeepoWut.png

• Like
Реакции: oleh2bis и vvMidas
Много это много, мало это мало.
В числах я не разбираюсь
PeepoWut.png
Не знаю можно ли как-то повесить тему не всеобщее обозрение для большого числа участников в голосовании и может я окажусь неправ, но более чем уверен, что вариант "оставить как есть" проиграет.

Не знаю можно ли как-то повесить тему не всеобщее обозрение для большого числа участников в голосовании и может я окажусь неправ, но более чем уверен, что вариант "оставить как есть" проиграет.
:6: тут уже не я решаю
я лишь молотком по головам даю

Извините что влез, а хенки это что?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не знаю можно ли как-то повесить тему на всеобщее обозрение
Квак тегай

@Kvak, можно каким-то образом повесить тему на всеобщее обозрение? Чтобы максимально много народу проголосовало? Или вне зависимости от результата клоунов и тем более говно и т.д. не вернут?

• Cry
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
А потом опять страдать модерам
PepeGun.png

Слышал что клоунов убрали по причине невероятных душевных страданий отдельных юзверей, при этом никакого голосования не было(или было? Сомневаюсь!), а просто пошли на поводу у нытиков не спросив остальных.

У нас даже есть инвестор в клоунов!

Форум это место для выражения своих эмоций, как негативных, так и положительных, во всем спектре этих эмоций, по этой причине одного дизлайка недостаточно, также как и только лайка и любви.

Не делайте из форума мягкую комнату из-за того, что кого-то что-то обижает, а то выходит как с оскорблением чувств верующих, работает только в одну сторону!
дяденька хочу реакцию серпантин 🎉
добавьте в опрос пожалуйста, +реп!

• Розыгрыши
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
чо тегаете без причины

• Love
Реакции: vvMidas