- Дней с нами
- 321
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.586
Не имею доступа к такому инструментарию, много это сколько? 10 человек?Потому что жалоб по этому поводу было много, и Квак решил убрать.
Не имею доступа к такому инструментарию, много это сколько? 10 человек?Потому что жалоб по этому поводу было много, и Квак решил убрать.
Много это много, мало это мало.Не имею доступа к такому инструментарию, много это сколько? 10 человек?
Не знаю можно ли как-то повесить тему не всеобщее обозрение для большого числа участников в голосовании и может я окажусь неправ, но более чем уверен, что вариант "оставить как есть" проиграет.Много это много, мало это мало.
В числах я не разбираюсь
тут уже не я решаюНе знаю можно ли как-то повесить тему не всеобщее обозрение для большого числа участников в голосовании и может я окажусь неправ, но более чем уверен, что вариант "оставить как есть" проиграет.
Квак тегайНе знаю можно ли как-то повесить тему на всеобщее обозрение
ГовноИзвините что влез, а хенки это что?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Квак тегай
Рофельно конечно, но по сути гениально!@Kvak Надо модерам кнопку добавить, "игнорировать жалобы пользователя"
дяденька хочу реакцию серпантинСлышал что клоунов убрали по причине невероятных душевных страданий отдельных юзверей, при этом никакого голосования не было(или было? Сомневаюсь!), а просто пошли на поводу у нытиков не спросив остальных.
У нас даже есть инвестор в клоунов!
Форум это место для выражения своих эмоций, как негативных, так и положительных, во всем спектре этих эмоций, по этой причине одного дизлайка недостаточно, также как и только лайка и любви.
Не делайте из форума мягкую комнату из-за того, что кого-то что-то обижает, а то выходит как с оскорблением чувств верующих, работает только в одну сторону!
что ты скажешь сегодня?метка забанен говорит сама за себя)
сорян, не сдержался
голосуем серпантинчто ты скажешь сегодня?
как переголосовать за серпантин????голосуем серпантин
Мультиакки на что?как переголосовать за серпантин????
Скинь свои под Хайд по брацкеМультиакки на что?