Расширение реакций!

Какие реакции добавить?

• Клоунов как аналог диза.

• Огонь как аналог лайка.

• Мистера Хэнки.

• Не нужно ничего менять и/или меня оскорбляют негативные реакции.

• Хочу другие реакции.

• Еще больше реакций богу реакций! Хочу как в телеге!

• Серпантин

Результаты будут видны только после голосования.
Мне пофиг на то, что мне их ставят. я поэтому через запятую написал про уведомления.

Ты можешь хоть на все мои сообщения поставить реакции, мне будет всё равно.
Ты решил меня как-то подловить, а вместо этого сам себя в неадекваты записал.

Ты почему не ушёл туда, куда хорошо знаешь дорогу? Иди и не запутайся по дороге.
А любишь ты пофлудить и ты всегда прав смотрю.))
А вот и не угадал ты, ты обычный человек со своими фобиями и тараканами в голове , которому заняться нечем, как подгадить кому-нибудь ставя свои некчемные реакции , обычный оболтус интернетовский. ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Клоуна добавят напоследок?
Нет.

• Angry
  • Facepalm
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и Botan626
Агрессивные реакции ведут к конфликтам, на клоуна постоянно жаловались, на говно тоже. Есть дизлайк, могу что то нейтральное добавить
Стикеры с Гачимучи завезите :derphappy:

• УРА!
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Клоуна добавят напоследок?
напоследок, судя по всему стоит вообще все нахуй убрать, т.к. шиза
1.0

напоследок, судя по всему стоит вообще все нахуй убрать, т.к. шиза
1.0
Ты заденешь чувства лудоманов и местных шизов. Зачем ты с ними так? Они вымирающий вид

Последнее редактирование:
  • Розыгрыши
Реакции: Алексейка
Со слоном уже возникла неразбериха, те кто ставят его думают что ставят мамонта, а те кто получают думают что получают слона, и наоборот..
потому что нет инструкции кому, что и как понимать. Если создать комиссию, в которую войдут по 2 пользователя из каждой из активных тем, избираемых голосованием, то можно будет установить спектр эмоций, связанных с каждым смайликом.
Допустимые эмоции будут поощряться, а чрезмерные и асоциальные будут осуждаться.

потому что нет инструкции кому, что и как понимать. Если создать комиссию, в которую войдут по 2 пользователя из каждой из активных тем, избираемых голосованием, то можно будет установить спектр эмоций, связанных с каждым смайликом.
Допустимые эмоции будут поощряться, а чрезмерные и асоциальные будут осуждаться.
Там и так одни дают +, а другие ничего не дают...

Там и так одни дают +, а другие ничего не дают...
То есть комиссия уже собиралась.

Тогда нужно создать 3 комитета.

1 по моральным отношениям
2 по связям с правовым полем государства
3 по функциональной составляющей смайлика

• slon +1
Реакции: vvMidas