Kай
Бог флуда
- Дней с нами
- 496
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.775
НетТеперь догоняешь
лично мне пофиг на реакции
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Интересно сколько их поставили
НетТеперь догоняешь
лично мне пофиг на реакции
Интересно сколько их поставили
Не бей его сильно, он уже сам запутался ))Нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А любишь ты пофлудить и ты всегда прав смотрю.))Мне пофиг на то, что мне их ставят. я поэтому через запятую написал про уведомления.
Ты можешь хоть на все мои сообщения поставить реакции, мне будет всё равно.
Ты решил меня как-то подловить, а вместо этого сам себя в неадекваты записал.
Ты почему не ушёл туда, куда хорошо знаешь дорогу? Иди и не запутайся по дороге.
Нет.Клоуна добавят напоследок?
Почему такая уверенность?
Читай тему внимательно и лишние вопросы отпадут.Почему такая уверенность?
Это жеж легенда, которая нужна нам всем
Стикеры с Гачимучи завезитеАгрессивные реакции ведут к конфликтам, на клоуна постоянно жаловались, на говно тоже. Есть дизлайк, могу что то нейтральное добавить
думаю за ♂Three hundred bucks♂ можно договоритьсяСтикеры с Гачимучи завезите
Куда переводить?думаю за ♂Three hundred bucks♂ можно договориться
напоследок, судя по всему стоит вообще все нахуй убрать, т.к. шизаКлоуна добавят напоследок?
Ты заденешь чувства лудоманов и местных шизов. Зачем ты с ними так? Они вымирающий виднапоследок, судя по всему стоит вообще все нахуй убрать, т.к. шиза
и наступит анархияТы заденешь чувства лудоманов и местных шизов. Зачем ты с ними так? Они вымирающий вид
CUMунизми наступит анархия
ну или коммунизм
Разумно. Нужно создать комиссию по смайликам.По некоторым реакциям необходима методология, например как использовать слона и как на него реагировать
Со слоном уже возникла неразбериха, те кто ставят его думают что ставят мамонта, а те кто получают думают что получают слона, и наоборот..Разумно. Нужно создать комиссию по смайликам.
потому что нет инструкции кому, что и как понимать. Если создать комиссию, в которую войдут по 2 пользователя из каждой из активных тем, избираемых голосованием, то можно будет установить спектр эмоций, связанных с каждым смайликом.Со слоном уже возникла неразбериха, те кто ставят его думают что ставят мамонта, а те кто получают думают что получают слона, и наоборот..
Там и так одни дают +, а другие ничего не дают...потому что нет инструкции кому, что и как понимать. Если создать комиссию, в которую войдут по 2 пользователя из каждой из активных тем, избираемых голосованием, то можно будет установить спектр эмоций, связанных с каждым смайликом.
Допустимые эмоции будут поощряться, а чрезмерные и асоциальные будут осуждаться.
То есть комиссия уже собиралась.Там и так одни дают +, а другие ничего не дают...
АфриканСидорович_from_RnD_690CUMунизм
ДомофонСкоробегович_from_RnD_228То есть комиссия уже собиралась.