- Дней с нами
- 3.032
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.785
Открыть несколько хромообразных браузеров типа яндекс и тд, я на дедик кинул.О, сейчас будет сделано. И да, я глупый, но .. как делать это с нескольких акков?
Открыть несколько хромообразных браузеров типа яндекс и тд, я на дедик кинул.О, сейчас будет сделано. И да, я глупый, но .. как делать это с нескольких акков?
При депезите с каждого акка, только потом можно передавать с акка на акк.А передавать монетки с акка на акк на этих сайтах можно?)
P.S. Нужно наигрывать сумму для вывода, эт не трудно, на два акка раскидываете поровну монеток, ваше кол-во монеток(будет x) делите на 14, ставите на грин, и с того, и с другого акка, ну и остальное на красное и черное соответственно. тут нельзя с одного акка на красное и черное ставить, если чтоА передавать монетки с акка на акк на этих сайтах можно?)
Это на двух сайтах или на одном кком-то нужно отыграть сумму?P.S. Нужно наигрывать сумму для вывода, эт не трудно, на два акка раскидываете поровну монеток, ваше кол-во монеток(будет x) делите на 14, ставите на грин, и с того, и с другого акка, ну и остальное на красное и черное соответственно. тут нельзя с одного акка на красное и черное ставить, если что
На первом точно, на втором хз. Создатель один, мб и там тоже wager естьЭто на двух сайтах или на одном кком-то нужно отыграть сумму?
на атсе вагер естьЭто на двух сайтах или на одном кком-то нужно отыграть сумму?
Это на двух сайтах или на одном кком-то нужно отыграть сумму?
Когда Ops.Helper от бэка ломануть возьмёшься?)Хайд вынужден поставить именно такой потому что так надо. Простите
Как устанавливать расширения можно глянуть тут - http://csgoback.net/?location=install_instruction (не реклама)
Открыть несколько хромообразных браузеров типа яндекс и тд, я на дедик кинул.
Подскажите где дедик для этого дела взять в лс,спасибоМожете на дедики позаливать
Он есть взломанный у меня на компе, но на половину, я никак не доделаю, да и не нужный он, не считаю его актуальным, сейчас трансфер от Ромы это вышка того что есть вообще.Когда Ops.Helper от бэка ломануть возьмёшься?)
Да трансфер жир, универсален, мне не понятен только как он на самом опсе работает, ни чего не появлется вроде! на опсе хелпере есть оверсток, доп. темы для инвентаря при продаже больших колличеств, остальное вроде слизано с ОПДиалса беспалтного, рамки эти)Он есть взломанный у меня на компе, но на половину, я никак не доделаю, да и не нужный он, не считаю его актуальным, сейчас трансфер от Ромы это вышка того что есть вообще.
Кстати у екса новая расширка для опса, --Ссылка удалена--Он есть взломанный у меня на компе, но на половину, я никак не доделаю, да и не нужный он, не считаю его актуальным, сейчас трансфер от Ромы это вышка того что есть вообще.
Она не новая и тоже валяется у меня на компе, мб позже выкину.Кстати у екса новая расширка для опса, --Ссылка удалена--
Так и должно быть.чёт расширение серым горит, не знаю, работает оно или нет, так и должно быть?