Распродажа Steam началась

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
О, thx, а то я и не знал. Надеюсь за ночь все боты перезапустятся

Списки вроде просматривает
Это и есть ошибка связанная со списком. Когда появляется такая ошибка, то списки на этом боте не просмотрены. Я обычно вырубаю АСФ и перезапускаю через пару минут. Иногда помогает сразу, иногда надо много раз перезапускать.

Дык постоянно подпитка новыми картами. Послезавтра прекратят выдавать и ещё целый месяц цена будет корректироваться
Ну так и в том году их не прибавлялось. После распродажи цена пошла вниз, затем за неделю-полторы до исчезновения карт вернулась на уровень конца распродажи на пару дней и опять пошла вниз.
Единственное что смущает, что карты в этом году очень дешевые и тот кто качает lvl может бустануть их до рублей 2.5. Но слабо верится.:derpneutral:

Ну так и в том году их не прибавлялось. После распродажи цена пошла вниз, затем за неделю-полторы до исчезновения карт вернулась на уровень конца распродажи на пару дней и опять пошла вниз.
Единственное что смущает, что карты в этом году очень дешевые и тот кто качает lvl может бустануть их до рублей 2.5. Но слабо верится.:derpneutral:
Так это оптовики гадят, потом типам типо st4ck ,будут по 2.5 впаривать

Не советую особо рассчитывать на взлет цены, т.к. исходя из прошлых ивентов, цена за второй месяц не увеличивалась. А под конец карты уходили уже ниже 1 руб.

В обновленной версии желтуха прошла, списки не листает. Даже после перезапуска

Даже после перезапуска
Иногда приходится более 10 раз перезапускать. И это у меня всего 5 акков.
Списки не просматриваются после таких ошибок:
Screenshot_197.webp

Господа, Игра закончилась, и теперь можно выставить новую витрину в вашем профиле!
upload_2018-7-4_22-48-6.webp

Двойное сообщение соединено:
Почему-то боссов у меня не засчитали, хотя сражался :6:

Назад
Сверху