Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.141
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.687
ага, сейчас попробовал через браузер списки пролистать - ошибки разного родаЭто ошибки стима
ага, сейчас попробовал через браузер списки пролистать - ошибки разного родаЭто ошибки стима
Это и есть ошибка связанная со списком. Когда появляется такая ошибка, то списки на этом боте не просмотрены. Я обычно вырубаю АСФ и перезапускаю через пару минут. Иногда помогает сразу, иногда надо много раз перезапускать.Списки вроде просматривает
В том году наоборот на дно пошли.Не торопись скоро пойдут вверх ток фарм кончится. Тут как в покере нужно скопойствие
Дык постоянно подпитка новыми картами. Послезавтра прекратят выдавать и ещё целый месяц цена будет корректироватьсяВ том году наоборот на дно пошли.
Ну так и в том году их не прибавлялось. После распродажи цена пошла вниз, затем за неделю-полторы до исчезновения карт вернулась на уровень конца распродажи на пару дней и опять пошла вниз.Дык постоянно подпитка новыми картами. Послезавтра прекратят выдавать и ещё целый месяц цена будет корректироваться
Так это оптовики гадят, потом типам типо st4ck ,будут по 2.5 впариватьНу так и в том году их не прибавлялось. После распродажи цена пошла вниз, затем за неделю-полторы до исчезновения карт вернулась на уровень конца распродажи на пару дней и опять пошла вниз.
Единственное что смущает, что карты в этом году очень дешевые и тот кто качает lvl может бустануть их до рублей 2.5. Но слабо верится.
В файле бота "AutoSteamSaleEvent": trueГде там в АСФ опция на рекомендации?
да как-то неоднозначно. Списки листает (что уже хорошо), при формировании новых списков ошибка. И до сих пор желтухой хворают(Шо там новая версия помогла ошибки избежать?
Шо там новая версия помогла ошибки избежать?
Иногда приходится более 10 раз перезапускать. И это у меня всего 5 акков.Даже после перезапуска
Уже пофиксилиГоспода, Игра закончилась, и теперь можно выставить новую витрину в вашем профиле!
Посмотреть вложение 85422
---------Двойное сообщение соединено: ---------Почему-то боссов у меня не засчитали, хотя сражался