sosisochka
Бог флуда
первый кто укажет название исполнителя и песни получит 100 руб
перевод награды в течение 48 часов, после ответа

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ты исполнитель!первый кто укажет название исполнителя и песни получит 100 руб
на заставке то он, а вот кто эту песню поёт и что за тема, не могу нигде найтиЛемми?
ты исполнитель!
к сожалению нет, у меня тоже конечно красивый голос, примерно такойНу хоть исполнителя узнала, но все равно стыдно)Korn - Counting On Me
Стыдно не знать
Ссылка на Live
Текст:
Counting, on me.
Always hoping I'll be
There for all of your problems
and in turn you're never there for me
You sucked the life out of me
You hate everything you see
I can't take this anymore
I always stay when I should leave
Самым сложным испытанием в моей жизни был поиск композиции "Placebo - Pure Morning" по отрывкам из памяти, постольку поскольку на момент прослушивания этого трека у меня даже интернета не было. Услышал по радио отрывок, исполнителя и название никто не удосужился повторить, так вот и засел мотив припева в голове на долгие годыНу хоть исполнителя узнала

До сих пор в голове?Самым сложным испытанием в моей жизни был поиск композиции "Placebo - Pure Morning" по отрывкам из памяти, постольку поскольку на момент прослушивания этого трека у меня даже интернета не было. Услышал по радио отрывок, исполнителя и название никто не удосужился повторить, так вот и засел мотив припева в голове на долгие годы![]()

Только тогда уже не фрагмент, а прям вся песня целикомДо сих пор в голове?![]()

хз я сдаюсь)) пробовал найти через сервисы распознавания музыки и текст из песни пробовал в гугл забивать, но с английским у меня плохо=-))
Это что то крайне мало известное. Большую часть текста из фрагмента можно на слух распознать, но гугл выдает массу исполнителей, кроме нужного)
Это явно что-то из ранней Бузовой
Возможно это Джонатан Дэвис, последние 2 секунды отрывка напомнили его.
спасибо, Вам большое за участие.господи, спасибо, что избавили меня от мучений,Korn - Counting On Me
Стыдно не знать
Ссылка на Live
Текст:
Counting, on me.
Always hoping I'll be
There for all of your problems
and in turn you're never there for me
You sucked the life out of me
You hate everything you see
I can't take this anymore
I always stay when I should leave