Куплю Быстрые 20-300 руб. За регистрацию (2-5мин времени)

• Автор темы Автор темы P5G
  • Дата начала Дата начала
Оплату получил, ничего сложного не было. Оплатил сразу, рекомендую :)

Сработались быстро и оплата моментом

Вложения

• IMG_20251204_223046_991.webp
    IMG_20251204_223046_991.webp
    17,4 KB · Просмотры: 44
Ребята пишите кто желает заработать, пусть немного, но приятно, за не сложную работу , а это прохождение опросов, регистрация в разных местах без паспорта и верифа, плачу исправно, а для азартных есть другие предложения 😉 ТГ в 1 посте
Screenshot_20251129-210459.webp

пьянь московская отбитая . удалил переписку. я ему оказывается должен дать номер. он берет регает , мне не за номер и за регу не платит, а если выиграю то успех. чёрт по итогу. и удалил переписку
невнятный.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

особенно голосовые в очко вещательные. это что-то

Не работать с пидриллой. Платит копейки по сравнению с другими, и то если соизволит заплатить вам, а манеры я ебал как будто великий работодатель

Прошу вот таким ядовитым персонажам что👆выше👆, не писать мне, не отнимать мое время, и не бесить, это вы мне пишите чтобы хоть какую то копейку заработать, а не я вам. И да я не московский я с Урала, если что жду в гости кто желает пересечься.
Все адекватные велком, немного заработать можно всегда!
Скриншот 17.12.25_21.59.24.webp

Ребята пишем, те кто не писал раньше, есть несколько заданий на сегодня, жду в ТГ, немного на пивко можно поднять)

Хорошо сработались), несколько несложных заданий

Вложения

• photo_2025-12-28_22-55-35.webp
    photo_2025-12-28_22-55-35.webp
    17,2 KB · Просмотры: 40
  • Like +1
Реакции: P5G
Актуально! на сегодня нужны новые кто не выполнял задания, либо те кто выполнял но с другими сим.., небольшую копейку поднять можно, ничего сложного

Ребята всех с наступающим! На сегодня также нужны те кто выполнят задания, вчера несколько человек выполняли, но отзыв оставил только 1, жду тех с кем еще не работали либо тех у кого есть симки и виртуалки.

С прошедшими праздниками, задания есть только те что уже делали, новых пока нет, за выполнение все вместе до 80 руб за несколько регистраций, также те кто желает оформить карты по моим ссылкам, велком

Нужны люди на задания, пишем. принятие звонков, оформление подписок на виртуалки, прохождение опросов, плачу исправно