Ребята пишите кто желает заработать, пусть немного, но приятно, за не сложную работу , а это прохождение опросов, регистрация в разных местах без паспорта и верифа, плачу исправно, а для азартных есть другие предложения ТГ в 1 посте
пьянь московская отбитая . удалил переписку. я ему оказывается должен дать номер. он берет регает , мне не за номер и за регу не платит, а если выиграю то успех. чёрт по итогу. и удалил переписку
Прошу вот таким ядовитым персонажам чтовыше, не писать мне, не отнимать мое время, и не бесить, это вы мне пишите чтобы хоть какую то копейку заработать, а не я вам. И да я не московский я с Урала, если что жду в гости кто желает пересечься.
Все адекватные велком, немного заработать можно всегда!
Ребята всех с наступающим! На сегодня также нужны те кто выполнят задания, вчера несколько человек выполняли, но отзыв оставил только 1, жду тех с кем еще не работали либо тех у кого есть симки и виртуалки.
С прошедшими праздниками, задания есть только те что уже делали, новых пока нет, за выполнение все вместе до 80 руб за несколько регистраций, также те кто желает оформить карты по моим ссылкам, велком
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.