- Дней с нами
- 1.433
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 115
Ты вообще кучкуешься и строишь планы как бизнес ломать))@Rokki Balboa @yashaaa Будьте так милосердны
Ты вообще кучкуешься и строишь планы как бизнес ломать))
Выдает еще баллы?Посмотреть вложение 263604
Да ладно вы, всего лишь чуть чуть играюсь тут)
(3 база уже так)---------Двойное сообщение соединено: ---------А на самом деле, я строю платы как вам всем помочь, причем очень хорошо.
Если акция еще день продлиться, каждый по 100 акков поднимет(зависит конечно от физических способностей человека,ну или программы, у кого как)
Акция будет жить до тех пор пока багоюзить не будут )Посмотреть вложение 263604
(3 база уже так)---------Двойное сообщение соединено: ---------А на самом деле, я строю платы как вам всем помочь, причем очень хорошо.
Если акция еще день продлиться, каждый по 100 акков поднимет(зависит конечно от физических способностей человека,ну или программы, у кого как)
Акция будет жить до тех пор пока багоюзить не будут )
Как только увидят багоюз - 2 варианта исхода: 1. Закроют акцию (более вероятен) 2. Прикроют баг, но оставят акцию (маловероятно). Так что любой багоюз живёт не больше суток (если, конечно, сегодня не выходной день))
Скорее всего акция будешь жить около недели. Видно что они старались при подготовке к ней, очень много маркетинга вплоть до тиктокаАкция будет жить до тех пор пока багоюзить не будут )
Как только увидят багоюз - 2 варианта исхода: 1. Закроют акцию (более вероятен) 2. Прикроют баг, но оставят акцию (маловероятно). Так что любой багоюз живёт не больше суток (если, конечно, сегодня не выходные))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 263604
Эхх, одного лайка для просмотра не хватает. Вечно вы со своими хайдами*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эхх, одного лайка для просмотра не хватает. Вечно вы со своими хайдами