Wolk Бог флуда 17 Апр 2018 #1.862 Сука, тс был пророком Кстати забанили только акк на котором сегодня фармил, так что лучше забейте на это дело на время
Сука, тс был пророком Кстати забанили только акк на котором сегодня фармил, так что лучше забейте на это дело на время
kiril_skolnik Король флуда 17 Апр 2018 #1.863 если после обновы не дали бана, то можно не волноваться?
rohypnol We take Rohypnol - Just forget it all 17 Апр 2018 #1.865 пизда мне тоже бан дали, все не юзайте бот если не хотите бана Реакции: Vladusya
Sasha2345 Участник 17 Апр 2018 #1.866 Разрабы сами напросились,не хотят ботов получат читеров, бан кстати навсегда
Кот_Вжух Участник 17 Апр 2018 #1.868 Не используйте бота, мне дали бан после обновления. Спасибо паштету PS Использовал бота с момента его появления Вложения 1234.webp 676,6 KB · Просмотры: 88 Реакции: kiril_skolnik
Не используйте бота, мне дали бан после обновления. Спасибо паштету PS Использовал бота с момента его появления
Kitty366 Новый пользователь 17 Апр 2018 #1.869 Фармил на 3х аккаунтах одновременно, самое странное что бан дали только на основном моем аккаунте, а на пустышках все окей..
Фармил на 3х аккаунтах одновременно, самое странное что бан дали только на основном моем аккаунте, а на пустышках все окей..
kiril_skolnik Король флуда 17 Апр 2018 #1.871 тс предлагаю тебе возобновить продажу бота чтобы подорвать авторитет малого в глазах школьников. Ну это не дело. Мы с самого начала фармили, а тут меньше чем за месяц всё уничтожили( Реакции: Warriors и SELiX
тс предлагаю тебе возобновить продажу бота чтобы подорвать авторитет малого в глазах школьников. Ну это не дело. Мы с самого начала фармили, а тут меньше чем за месяц всё уничтожили(
slavainaction Знающий 17 Апр 2018 #1.873 Утром фармил на другом акке- бан не дали. Сейчас только включил первый акк- сразу бан) причём через сообщение стима, а не как у вас на 100 лет.
Утром фармил на другом акке- бан не дали. Сейчас только включил первый акк- сразу бан) причём через сообщение стима, а не как у вас на 100 лет.
Onii-san Флудер 17 Апр 2018 #1.875 Где-то в 2 часа дали бан. Разработчик игры навсегда заблокировал вас в PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS.
Где-то в 2 часа дали бан. Разработчик игры навсегда заблокировал вас в PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS.
Profitnyi Бог флуда 17 Апр 2018 #1.877 rohypnol написал(а): пизда мне тоже бан дали, все не юзайте бот если не хотите бана Нажмите для раскрытия... шмот в стиме блочится при таком бане???
rohypnol написал(а): пизда мне тоже бан дали, все не юзайте бот если не хотите бана Нажмите для раскрытия... шмот в стиме блочится при таком бане???
rohypnol We take Rohypnol - Just forget it all 17 Апр 2018 #1.878 17/04/2018 RIP FARM Реакции: Vladusya, ic3cr34m и SELiX
FriendyS Бог флуда 17 Апр 2018 #1.879 Profitnyi написал(а): шмот в стиме блочится при таком бане??? Нажмите для раскрытия... конечно Реакции: SELiX
UrzZzA Участник 17 Апр 2018 #1.880 Profitnyi написал(а): шмот в стиме блочится при таком бане??? Нажмите для раскрытия... Да