rohypnol We take Rohypnol - Just forget it all 17 Апр 2018 #1.881 Profitnyi написал(а): шмот в стиме блочится при таком бане??? Нажмите для раскрытия... у меня не заблочился, могу также торговать, чисто фарм попизде и не поиграть Реакции: Vladusya
Profitnyi написал(а): шмот в стиме блочится при таком бане??? Нажмите для раскрытия... у меня не заблочился, могу также торговать, чисто фарм попизде и не поиграть
rohypnol We take Rohypnol - Just forget it all 17 Апр 2018 #1.883 UrzZzA написал(а): Да Нажмите для раскрытия... че да - хуйна, шмот не заблочили Реакции: Vladusya
jas0n1 Новый пользователь 17 Апр 2018 #1.884 Если фармить 24\7 ясен хрен бан дадут. У меня все аккаунты живые и все без проблем ! Учитесь на ошибках жадные вы людишки
Если фармить 24\7 ясен хрен бан дадут. У меня все аккаунты живые и все без проблем ! Учитесь на ошибках жадные вы людишки
MLow CAN WE BE FRIENDS 17 Апр 2018 #1.885 rohypnol написал(а): че да - хуйна, шмот не заблочили Нажмите для раскрытия... Если не заблочили у тебя - это не значит, что не заблочили у других
rohypnol написал(а): че да - хуйна, шмот не заблочили Нажмите для раскрытия... Если не заблочили у тебя - это не значит, что не заблочили у других
rohypnol We take Rohypnol - Just forget it all 17 Апр 2018 #1.886 jas0n1 написал(а): Если фармить 24\7 ясен хрен бан дадут. У меня все аккаунты живые и все без проблем ! Учитесь на ошибках жадные вы людишки Нажмите для раскрытия... ебало на ноль, я в день максимум по 3 часа фармил и тоже бан Реакции: Vladusya
jas0n1 написал(а): Если фармить 24\7 ясен хрен бан дадут. У меня все аккаунты живые и все без проблем ! Учитесь на ошибках жадные вы людишки Нажмите для раскрытия... ебало на ноль, я в день максимум по 3 часа фармил и тоже бан
ẮҎØĽÉΘ₦ Участник 17 Апр 2018 #1.887 rohypnol написал(а): че да - хуйна, шмот не заблочили Нажмите для раскрытия... Реакции: rohypnol и Profitnyi
UrzZzA Участник 17 Апр 2018 #1.888 rohypnol написал(а): че да - хуйна, шмот не заблочили Нажмите для раскрытия... Чего "дерзкий" то такой?) Всегда блокировали инвентарь при блокировке игры
rohypnol написал(а): че да - хуйна, шмот не заблочили Нажмите для раскрытия... Чего "дерзкий" то такой?) Всегда блокировали инвентарь при блокировке игры
rohypnol We take Rohypnol - Just forget it all 17 Апр 2018 #1.889 ẮҎØĽÉΘ₦ написал(а): Посмотреть вложение 80721 Нажмите для раскрытия... бля до туда не доходил, сорян, гг Реакции: Vladusya
ẮҎØĽÉΘ₦ написал(а): Посмотреть вложение 80721 Нажмите для раскрытия... бля до туда не доходил, сорян, гг
Onii-san Флудер 17 Апр 2018 #1.890 Нашел комментарий я максимам ботов убивал но читами не пользовался Его забанили тоже
rohypnol We take Rohypnol - Just forget it all 17 Апр 2018 #1.891 а сегодняшние покупки в пубге можно будет вернуть? я создал возврат средств надеюсь пронесет и верну бабло хотябы за ключи Реакции: Vladusya
а сегодняшние покупки в пубге можно будет вернуть? я создал возврат средств надеюсь пронесет и верну бабло хотябы за ключи
alex_rexsus Участник 17 Апр 2018 #1.892 Фух, бля пересрал пиздец. не дали бана) с утра до обеда сегодня фармил) Реакции: 拉曼 Laman <3 ☯ и valentime007
двачевский Бог флуда 17 Апр 2018 #1.893 alex_rexsus написал(а): Фух, бля пересрал пиздец. не дали бана) Нажмите для раскрытия... +
superturbo9125 death grips 17 Апр 2018 #1.894 alex_rexsus написал(а): Фух, бля пересрал пиздец. не дали бана) Нажмите для раскрытия... +
Изя Каткин Бог флуда 17 Апр 2018 #1.896 че все, можно выдыхать?) всех кого должны были забанить, УЖЕ забанили? Или репрессивный аппарат только набирает обороты?
че все, можно выдыхать?) всех кого должны были забанить, УЖЕ забанили? Или репрессивный аппарат только набирает обороты?
rohypnol We take Rohypnol - Just forget it all 17 Апр 2018 #1.897 jas0n1 написал(а): Надеюсь долбоебу как ты ничего не вернут. Не достоин возврата да и бан получил по заслугам Нажмите для раскрытия... хорошо хуйло, поставь свечку еще за это Реакции: Vladusya, DimasKambrod, kiril_skolnik и 3 других
jas0n1 написал(а): Надеюсь долбоебу как ты ничего не вернут. Не достоин возврата да и бан получил по заслугам Нажмите для раскрытия... хорошо хуйло, поставь свечку еще за это
FriendyS Бог флуда 17 Апр 2018 #1.898 Изя Каткин написал(а): че все, можно выдыхать?) всех кого должны были забанить, УЖЕ забанили? Или репрессивный аппарат только набирает обороты? Нажмите для раскрытия... Если исполняемый файл задетектят, придут баны всем кто юзал бота. Фармил вчера, бана пока нет. Реакции: SELiX и rohypnol
Изя Каткин написал(а): че все, можно выдыхать?) всех кого должны были забанить, УЖЕ забанили? Или репрессивный аппарат только набирает обороты? Нажмите для раскрытия... Если исполняемый файл задетектят, придут баны всем кто юзал бота. Фармил вчера, бана пока нет.
Hydrochoeridae Опытный 17 Апр 2018 #1.899 Изя Каткин написал(а): че все, можно выдыхать?) всех кого должны были забанить, УЖЕ забанили? Или репрессивный аппарат только набирает обороты? Нажмите для раскрытия... Проверь)) у меня на одном из 10 акков бан, акк фармил вчера, другие 3-5 дней назад
Изя Каткин написал(а): че все, можно выдыхать?) всех кого должны были забанить, УЖЕ забанили? Или репрессивный аппарат только набирает обороты? Нажмите для раскрытия... Проверь)) у меня на одном из 10 акков бан, акк фармил вчера, другие 3-5 дней назад