В теме указаны решения.Почему игра сама не запускается ?
если проходит 10 игр
она закрывается
и все
1366x768
Алгоритм работы не менял, странно.Хеллоу. Неделю назад включал бота за ночь набивал по 7к. Щас кое-как 4к набивает. В чем проблема?
Монеток стали меньше давать может? у меня тоже до 4 к вышло этой ночьюХеллоу. Неделю назад включал бота за ночь набивал по 7к. Щас кое-как 4к набивает. В чем проблема?
Последнее есть.Привет. Какое либо из этих разрешений можно реализовать?
1280*720
1280*768
1280*800
1360*768
1366*768
Не по глазам видимо. Спасибо.Последнее есть.
Если не находит матч, то нужно проверить разрешение экрана и обязательно полноэкранный (оконный) режим.Не по глазам видимо. Спасибо.
Теперь после запуска бота ничего не происходит. В log файле вот такие дела: "Конец основного цикла (Не найдены подходящие условия) Timeout: 61". В чем может быть проблема?
Все проверил, разрешение правильное. Полноэкранный (оконный) режим тоже...Если не находит матч, то нужно проверить разрешение экрана и обязательно полноэкранный (оконный) режим.
С exe не прокатит, там запуск через клиент должен идти, либо стима, либо игрового центра.как можно ставить на рестарт в меил ру? если запускать через exe в папке, то вечная загрузка
Найти пиксель не может, косяк где-то в разрешении или в цветовом изменении (reshade итп), больше не могу сказать.Все проверил, разрешение правильное. Полноэкранный (оконный) режим тоже...
все нормально работает, но ты можешь сделать чтобы он проверял чаще и выходил из игры если убивают. очень часто убиваютС exe не прокатит, там запуск через клиент должен идти, либо стима, либо игрового центра.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Найти пиксель не может, косяк где-то в разрешении или в цветовом изменении (reshade итп), больше не могу сказать.
Проверка есть, через минуту проверяет после клавиши автобега.все нормально работает, но ты можешь сделать чтобы он проверял чаще и выходил из игры если убивают. очень часто убивают
Нет. Скачал запустил.Алгоритм работы не менял, странно.
минута это же долго, за это время уже в следующую грузиться можно начать . убивают как правило через секунд 10-15 после падения. ну некоторые за оружием бегают и тогда 40Проверка есть, через минуту проверяет после клавиши автобега.
Было бы неплохо сократить до 30 секунд, на мой взглядПроверка есть, через минуту проверяет после клавиши автобега.
можно сделать 2. через 30 и 1 минБыло бы неплохо сократить до 30 секунд, на мой взгляд