Jassik1
Король флуда
- Дней с нами
- 2.702
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 275
А там разве монетки за афк простои дают?Нет, давно катаю в хизи и интересно было замутить ибо такого в нете не находил
А там разве монетки за афк простои дают?Нет, давно катаю в хизи и интересно было замутить ибо такого в нете не находил
После перезапуска игры что именно показывает?Помогите пожалуйста, включаю бота, всё работает, но монетки не дают, в чём причина? И после перезапуска игры не заходит в сам пабг (пабг запускается, но он не активирует окно с игрой), в результате чего весь алгоритм слетает.
сервера отключили для обновы на часПарни, бот пишет переподключаемся уже пол часа, что то с ботом или с пубгом? Я прост не дома)
Сервера бота или пубг?сервера отключили для обновы на час
Конечно пубга, bluehole зашевелились под конец года.Сервера бота или пубг?
Эх, конечно хорошо бы сделать 800на600 в окне, а то у меня компьютер под нагрузкой шумит.Конечно пубга, bluehole зашевелились под конец года.
Та он уже не работает, в конфиге игры можно два значения на 0 заменить, и будет майнкрафт, и нагрузка на видео снизится.Эх, конечно хорошо бы сделать 800на600 в окне, а то у меня компьютер под нагрузкой шумит.
Вчера пробовал для этих целей использовать sdition Serafim.pw modded by hookz , но меня какие то пидоры постоянно убивали(
ограничь фпс, снизь скринскейлЭх, конечно хорошо бы сделать 800на600 в окне, а то у меня компьютер под нагрузкой шумит.
Вчера пробовал для этих целей использовать sdition Serafim.pw modded by hookz , но меня какие то пидоры постоянно убивали(
В след обнове стоит ждать 1440х900 ?? это вообще реализуемо ?После перезапуска игры что именно показывает?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Обновление от 28.11.2017:
- Небольшой рефакторинг кода;
- Изменения в поведении курсора после нажатия на кнопку PLAY;
- Переписана логика получения пикселя, теперь это стало быстрее и надежнее;
- Уменьшено потребление RAM;
- Добавлено разрешение 1280х1024 (возможны косяки);
Скачать: https://pubgbot.ru/#download
VT: (см. по ссылке)
С этим разрешением все сложно, к сожалению нет.В след обнове стоит ждать 1440х900 ?? это вообще реализуемо ?
а какие значения в конфиге поменять надо чтобы упростить графику для бота?)С этим разрешением все сложно, к сожалению нет.
AppData > Local > TslGame > Saved > Config > WindowsNoEditor > Open "GameUserSettings.ini"а какие значения в конфиге поменять надо чтобы упростить графику для бота?)
Скриншот ошибки бы, а так отключить Smart Screen на windows.Невозможно запустить на вашем пк, win 10, как исправить?
Заранее спасибо.