A3L71E1O8BA
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.788
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 678
прям в игре же есть рейтингКак рейтинг попалить?
вверху 4 вкладка ( CAREER )
ну и если не для бота, а для себя то есть сайты
pubgtracker.com
прям в игре же есть рейтингКак рейтинг попалить?
интересно тут есть человек кто на 2-3 акк фармит ботом ?)сколько у него выходит за месяц прибыли чистыми в стиме если со всех считать))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если у тебя есть опыт фарма на 2 акк сколько там чистыми прибыль на стим за месяц падает с 2 акичей ?
Сколько надо, чтобы много афк было? 1132 азияпрям в игре же есть рейтинг
вверху 4 вкладка ( CAREER )
ну и если не для бота, а для себя то есть сайты
pubgtracker.com
я особо не слежу. когда то видел 5000 матчей былоСколько надо, чтобы много афк было? 1132 азия
но они же обнуляют. сейчас 6500 матчей на одном сайте написаноя особо не слежу. когда то видел 5000 матчей было
Разве в этой игре есть поиск игры по ммр? Чет соперники нормальные попадаются, а не такие ракалы как яя особо не слежу. когда то видел 5000 матчей было
но они же обнуляют. сейчас 6500 матчей на одном сайте написано
вот зайди сюда)Сколько надо, чтобы много афк было? 1132 азия
да тут есть ммр.Разве в этой игре есть поиск игры по ммр? Чет соперники нормальные попадаются, а не такие ракалы как я
Вот где фаст катки, так это на Азии. К третьему кругу выживают 20 и меньше забот, проще играется. На любом другом серваке 25+вот зайди сюда)
там введи ник и будет написано какой ранг
рейтинг идет 1-1000, а потом по %. топ89 пишет. но было и ниже ) я тут убивал пару раз и пару раз играл, просто забывал переключить регион)
да тут есть ммр.
он не особо хорош конечно, но многие сильные игроки говорят, что последнее время стало тяжелей играть ибо противники сильные против попадаются и игры ищутся дольше, если рейтинг нормальный
если откалиброваться на азии будут нормальные катки .Вот где фаст катки, так это на Азии. К третьему кругу выживают 20 и меньше забот, проще играется. На любом другом серваке 25+
Мне че делать нех, как в рандомной игре пытаться играть? Онли наживаесли откалиброваться на азии будут нормальные катки .
поиграй нормально 30-50 игр)
Я с таким же разрешением сделал что бы он нормально работал одной манипуляцией: Раб.стол>пр.кн. мыши>Параметры экрана>Разрешение поменял с 1360х768 на 1366х768,все работает как должноКак всегда я единственный неудачник, у которого не решается проблема
И помогать все отказываются
¯ \ _ (ツ) _ / ¯
Через семейку не будет нечего,тебе предложат купить игру. Тоже что и с Ксом.Чем больше у тебя аккаунтов - тем больше у тебя будет навар, все просто. лично у меня 7 аккаунтов.
Абуз - расшарить игру на другой аккаунт не получится, там будет твой персонаж и твой баланс BP.
через семейку работает все. человек играет под твоим ником. что ты несешь.Через семейку не будет нечего,тебе предложат купить игру. Тоже что и с Ксом.
Про 7 акков тоже проорал,хоть выше уже и ответили,но все же,лично мне на выбивание 6ти сундуков требуется 2е суток. Так что 7 акков на 1 машине не выфармить не как.
И да,хз откуда вы взяли что сундуков в неделю можно 7 получить,если лимит 6 всегда был и есть.
Иногда лучше жевать (с)
Прогыч ни в какую работать не хочет, проделал изменения экрана через диспетчер видеокарты, но работать не хочет никаккакая проблема?
Делал уже, братишка, делалЯ с таким же разрешением сделал что бы он нормально работал одной манипуляцией: Раб.стол>пр.кн. мыши>Параметры экрана>Разрешение поменял с 1360х768 на 1366х768,все работает как должно
Вообще изи, даже если 1 комп у меня выходит 1,5-2 дня 6 (шесть) кейсов 22кПарни с выручки ящиков кто покупал на 2 стим пубг чисто ради фарма ?что бы на 1 фарманул и на 2 ради ящиков?стоит нет?
Просто хз выгодно ли будет сразу с 2 стимов фармить
---------Двойное сообщение соединено: ---------Или может какая хитрость есть что бы с 1 акк стима пубг открыть доступ на 2 акк без покупки?робит ли это для фарма?
как можно фармить сразу в 3 пубгах по 7 кейсов в неделю?рофл?
У тебя 6 акков что ли?))или ты на 1 фармишь?на одном то и я в курсе что изи фармить))мне вот интересно какой доход с 3-4 акков примерно по рублям если продавать в месяц)Вообще изи, даже если 1 комп у меня выходит 1,5-2 дня 6 (шесть) кейсов 22к
У меня два, за неделю не напрягаясь фармлю на 2 недели вперед)))У тебя 6 акков что ли?))или ты на 1 фармишь?на одном то и я в курсе что изи фармить))мне вот интересно какой доход с 3-4 акков примерно по рублям если продавать в месяц)
Через семейку все прекрасно работает, выдумывать тут не нужно, если личная криворукость не может настроить шаринг, это еще не значит что не работает у всех.Через семейку не будет нечего,тебе предложат купить игру. Тоже что и с Ксом.
Про 7 акков тоже проорал,хоть выше уже и ответили,но все же,лично мне на выбивание 6ти сундуков требуется 2е суток. Так что 7 акков на 1 машине не выфармить не как.
И да,хз откуда вы взяли что сундуков в неделю можно 7 получить,если лимит 6 всегда был и есть.
Иногда лучше жевать (с)
В PUBG нет никакой рейтинговой системы, это не DOTA и не CS:GO, тут рейтинг только для галочки, он не на что не влияет.---------Двойное сообщение соединено: ---------
да тут есть ммр.
он не особо хорош конечно, но многие сильные игроки говорят, что последнее время стало тяжелей играть ибо противники сильные против попадаются и игры ищутся дольше, если рейтинг нормальный
и сколько у тебя в рублях выходит на глаз с 2-х акков в месяц?)У меня два, за неделю не напрягаясь фармлю на 2 недели вперед)))